05/09/2014 às 17:23

Pois bem, efetuei a compra de uma réplica do relógio submariner. O mesmo foi entregue depois do prazo e com defeito. Com isso, me desloquei até os Correios, gastando o valor com Sedex + estacionamento do shopping para devolver o relógio para análise (arrumar ou trocar). Venho mandando e-mails, já foram mais de 5 e nenhuma resposta quanto ao envio deste. Telefone ninguém atende há dois dias. Quando atendeu, a senhora Eduarda manteve-se completamente confusa nas informações.

Primeiro irião enviar na sexta-feira retrasada, depois na segunda-feira e até a presente data não recebi o relgógio.

Aguardo a restituição do valor pago por mim pelo serviço de Sedex + Estacionamento e o IMEDIATO envio do meu relógio. Irei aguardar providências até segunda-feira, caso contrário irei buscar meus direitos de forma além da administrativa, em vista do descaso com o consumidor.

05/09/2014 às 19:27

Ola,

Por favor verificar a empresa, pois não localizamos seu pedido em nosso sistema.

Att,

Michelle