Comprei um Relógio e paguei no dia 11/10/******* e até agora não me deram reposta!

27/10/2016 às 17:11
Ver todas ReclamaçõesComprei um Relógio Omega Spedmaster Broad Arrow White Blue e paguei no dia 11/10/******* ( ******* 100003218) depositando na Conta Poupança de PAMELA MARIA DE CARVALHO o valor de R$ *******,49. Após 4 dias me disseram que estavam testando o produto e logo após me enviariam. Passados 7 dias deste e-mail, procurei enviar um e-mail para saber sobre o Código de Rastreamento Postal do produto. Foi quando tive a surpresa, pois a Sra. Aline (do setor de atendimento), me informou que não tinha o relógio a pronta entrega. Solicitei então o Relógio Tag Heuer Calibre 16 Day Date, branco com pulseira de aço, que inclusive está a venda e em estoque no site da loja, através do whatsapp******* e pelo email da loja virtual. Porém, não recebi resposta até hoje dia 27/10/*******.
31/07/2018 às 16:22
Eles anunciaram um relógio que não mais tinha em estoque. paguei o relógio, aguardei-o, e nada. Entrei em contato e depois de muito custo me enviaram um outro modelo.