Paguei o produto mas não entregaram!

Santo André - SP
14/03/2018 às 23:48
Ver todas ReclamaçõesNo dia 08/03/******* comprei um relógio no site https://******* e paguei com boleto via Mercado Pago, o valor incluía o frete via Sedex com prazo de entrega de 1 dia útil após a confirmação do pagamento. A confirmação do pagamento ocorreu no dia 09/03 porém no site que efetuei a compra ainda consta como: processando, tentei contato no telefone que consta nesse site mas não atendem, consegui depois de muita insistência no WhatsApp e responderam que meu produto não tinha em estoque... ofereceram enviar um produto similar na data de ontem (que não aconteceu), hoje tentei contato diversas vezes sem nenhuma resposta! Estou me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui] e não quero mais fazer negócios com essa empresa. Li diversos relatos aqui no site Reclame Aqui que essa empresa costuma fazer isso!
19/03/2018 às 22:21
Mercadoria chegou hj 19/03/*******... não vou agradecer ou fazer elogios pq paguei pelo produto e paguei pelo frete expresso que não aconteceu. A compra desse relógio foi repleta de muito estresse (sem contato com a empresa, sem respostas por email, WhatsApp ou mensagens no site) e a entrega só aconteceu depois da formalização da reclamação no site Reclame Aqui e pedir a suspensão do pagamento pelo Mercado Pago!
O produto finalmente foi entregue mas eu não recomendo nem tampouco voltarei fazer negócios...