Nao tem o que anuncia e nao entregam o que tem

Osasco - SP

23/05/2016 às 18:29

Comprei 2 replicas de relogios em 18/05/16, pedi entrega por sedex e nao chegou ate agora.
Primeiro lugar, as opcoes que escolhi nao tinham, ou seja, voce paga primeiro e depois dizem que nao têm, ou seja, você é obrigado a aceitar porque nao lhe dão a opção de estorno.
Segundo lugar, os telefones de contato nao atendem, o unico canal que da retorno super demorado é o email com respostas subjetivas que nao geram compromissos com data para resolver cada etapa.
Me sinto [Editado pelo Reclame Aqui] com certeza, nao tenho segurança de que irão resolver meu problema.

24/05/2016 às 09:27

Oi Bom dia! Conforme já informado, realizamos a troca do modelo e já damos andamento no pedido, em momento algum deixamos o cliente sem resposta, damos andamento no pedido no dia 19/05 ainda estamos no prazo para envio.

Att
Vendas

24/05/2016 às 10:30

Favor informar aqui qual prazo correto então, pois se realiza uma compra com pagamento aprovado na hora e escolhe o envio por Sedex, onde informa 2 dias para entregar, qual prazo correto?
Quero compromisso com prazos aqui, não quero saber quantos e-mails respondem sempre que são questionados, novamente vejo respostas subjetivas.
Favor informar o prazo para postagem dos meus produtos, o compromisso firmado por vocês era dia 20 ou 23/05, já se passaram por sinal, agora vem me dizer que está dentro do prazo?
Novamente, informar o prazo para entrega ou estorno da compra imediatamente.
Grato.