Atraso na entrega de joelheira comprada online e dificuldade de contato com a loja

Porto Alegre - RS
28/11/2025 às 10:07
Realizado a compra de uma joelheira no dia 19 numero do pedido ***** com a previsão de entrega dia 26/11. Site atualizou ate dia 23 dizendo que esta em transferência para outra unidade ate o momento produto não chegou, contato esta sendo bem complicado pois não tem um numero para ligar ou um whats para tirar duvida. Consegui contado por Instagram onde ficaram de ver o que aconteceu e ate o momento nada.
23/01/2026 às 11:49
Prezado Rodrigo,
Agradecemos por entrar em contato conosco e pedimos sinceras desculpas pelo atraso em nossa resposta. Identificamos que enfrentamos problemas técnicos no acesso ao email vinculado à nossa conta empresarial no Reclame Aqui, o que nos impediu de responder seus contatos de forma oportuna.
Ao consultar o seu caso em nossos atendimentos via Instagram verificamos que, apesar do atraso de 3 dias uteis pelo Correios, o produto foi entregue dia 01/12/2025.
Estamos sempre disponíveis para atendimento via nosso Instagram oficial numero de WhatsApp em caso de quaisquer duvidas.
Joao
Repmax Sports Brasil