Falta de retorno sobre troca ou estorno do pedido ***** na Repmax Sports

Blumenau - SC

10/09/2025 às 10:22

ID: 226551919

Falta de retorno sobre troca ou estorno Pedido *****

Comprei um par de cotoveleiras na Repmax Sports, pedido n *****, e recebi o produto no dia 08/09/2025. Ao provar, percebi que ficaram muito pequenas. Na embalagem havia um papel com as políticas de trocas e devoluções, onde constava o e-mail ***** para contato.

No mesmo dia 08/09, enviei um e-mail solicitando a troca por um tamanho maior e, caso não houvesse disponibilidade, pedi o estorno do valor pago. Até hoje, 10/09/2025, não obtive nenhum retorno da empresa.

Considero o pós-venda da loja péssimo, pois não responderam nenhuma tentativa de contato, e espero uma solução imediata para o caso.

23/01/2026 às 12:43

Prezado Jean,

Agradecemos por entrar em contato conosco e pedimos sinceras desculpas pelo atraso em nossa resposta. Identificamos que enfrentamos problemas técnicos no acesso ao email vinculado à nossa conta empresarial no Reclame Aqui, o que nos impediu de responder seus contatos de forma oportuna.

Verificando o seu caso, constatamos que retornamos o seu email inicial no dia 10/09/2025 onde, após consultarmos o tamanho ideal da cotoveleira para voce, realizamos a troca com entrega tendo sido realizada em 01/10/2025.

Pedimos desculpas mais uma vez por quaisquer falhas que possam ter havido na nossa comunicação inicial.

Joao,

Repmax Sports Brasil