Promoção tanque cheio

Itabira - MG
02/11/2023 às 09:00
Ver todas ReclamaçõesA empresa prometeu e nos enviou uma pelo wattszap para adesivagem do veiculo para realização de um marketing para eles como prometido no 1 mês a mesma realizou o abastecimento do veiculo mais no mês seguinte foi entrado em contato com a empresa diversas vezes para verificação do novo posto a mesma informou que seria realizado um pix no valor de ******* reais para compensação do tanque cheio começou dia 21 mudou para dia 30 depois dia 31 por fim dia 1 de novembro
A empresa sempre fica enrolando e sinal que não vai pagar se a empresa começa desta forma não e uma empresa seria que nós motoristas de aplicativo podemos confiar
Estes são todos protocolos de atendimento junto a empresa 259351958
Nenhum deles realizou a tratativa e foram enrolando
Comunicado aos Motoristas Parceiros com Carros Adesivados
Prezados motoristas parceiros,
Aqueles que optaram por manter sua parceria conosco e expressaram seu interesse durante o último abastecimento, receberão um benefício especial neste mês da Repmov Brasil.
Devido às substanciais transformações em todos os setores de nosso departamento de marketing, estaremos efetuando uma transferência PIX no valor de R$ *******,00, permitindo a você a liberdade de realizar o abastecimento no posto de sua preferência.
Para receber o PIX, solicitamos que enviem as seguintes informações:
1- Três fotos do veículo adesivado, incluindo imagens laterais e do vidro traseiro.
2- Uma captura de tela do aplicativo RepMov como prova de que você é um motorista parceiro.
3- Atualizar seus dados bancários no aplicativo para garantir o recebimento direto em sua conta.
Agradecemos pela sua compreensão e colaboração.
Repmov Brasil
Todas as normas foram cumpridas e a empresa mesmo assim não trata
E sinal que não devemos confiar na empresa
14/11/2023 às 11:48
Rafael, já entramos em contato contigo para resolver essa situação.
Pedimos desculpa pelo ocorrido.
Para maiores informações, reclamações e sugestões entre em contato com um de nosso canais.
Instagram
Facebook
Site
WhatsApp
*******98
Horário de funcionamento da central de atendimento:
De segunda a sexta das 08:00 ás 20:00
Sábado das 09:00 ás 19:00
Não funcionamos domingos e feriados.