Itupeva - SP

11/05/2026 às 14:26

Sou agregado na empresa solistica e fiz o cadastro para receber meus pagamento via repom, porém desde o dia do cadastro eu não consigo acesso ao aplicativo da repom, consigo acesso pelo whatsapp Eva mas pelo app não, porém pelo whatsapp não tem nada além de saldo e contrato, não tem como ver extrato oque dificulta muito o controle financeiro, já fiz várias tentativas de CTT com os atendentes e todos dão a mesma resposta, tenta reinstalar, tenta entrar pelo "esqueci minha senha" abre e fecha o app, e não resolvem em nada o meu problema e depois pra finalizar logo o atendimento falam que é pra tentar mais tarde.. 3 semanas e contando ..

12/05/2026 às 15:44

Olá Helio,

Conforme nosso contato, sua solicitação foi concluída!

Sua opinião é fundamental para continuarmos melhorando nossos serviços e garantir que cada cliente tenha a melhor experiência possível. Convidamos você para avaliar o nosso atendimento, levará apenas alguns minutos.
Sua manifestação foi registrada através do protocolo *****.

Atenciosamente Tamara P.
Repom, uma empresa Edenred no Brasil.

12/05/2026 às 17:01

Empresa resolveu meu problema com muita disposição e com um tempo de resposta ótimo a atendente foi super atenciosa e empenhada em resolver meu problema, agradeço muito pelo atendimento