Insatisfação com Atendimento TI e Pagamentos Robotizados da PagBam e Repom - Problema no Cartão Não Resolvido

Quitandinha - PR
27/04/2026 às 13:59
Novamente estou aqui para registrar minha insatisfação com o atendimento interno do pessoal da TI e pagamentos robotizados da PagBam e repom referente a um problema no meu cartão.
Desde a semana passada venho entrando em contato diversas vezes, inclusive falei com a atendente Tâmara e outros atendentes, porém até o momento meu problema não foi resolvido. Sempre informam que a situação foi corrigida, mas no dia seguinte o valor volta para o cartão, sem solução definitiva.
Essa falta de resolução está gerando transtornos e desgaste, pois preciso ficar entrando em contato repetidamente sem obter um resultado concreto e sendo prejudicada.
Solicito uma solução definitiva para o problema, com a regularização correta do valor e um posicionamento claro. Não é aceitável que o mesmo erro continue acontecendo sem resolução.
Aguardo retorno com urgência.
28/04/2026 às 15:57
Olá Kamila,
Conforme nosso contato, sua solicitação foi concluída!
Sua opinião é fundamental para continuarmos melhorando nossos serviços e garantir que cada cliente tenha a melhor experiência possível. Convidamos você para avaliar o nosso atendimento, levará apenas alguns minutos.
Sua manifestação foi registrada através do protocolo *****.
Atenciosamente Tamara P.
Repom, uma empresa Edenred no Brasil.
28/04/2026 às 16:10
Venho aqui agradecer pela resolução do meu problema.
Desde a semana passada eu vinha enfrentando dificuldades, mas graças ao atendimento da *****, tudo foi resolvido. Quero deixar registrado o quanto ela foi atenciosa, paciente e prestativa durante todo esse tempo, sempre me dando suporte e acompanhando meu caso de perto.
Profissionais assim fazem toda a diferença no atendimento!
Muito obrigada, *****, por toda a ajuda.
Atenciosamente.