Empresa não realiza pagamento de trabalho e bloqueia contato com funcionário

São Bernardo do Campo - SP

01/06/2026 às 13:45

Essa empresa é [Editado pelo Reclame Aqui], uma falta de integridade sem igual, tem a [Editado pelo Reclame Aqui] de vir aqui respondes "ai que somos serios e estamos no mercado a 27 anos [Editado pelo Reclame Aqui]" um monte de [Editado pelo Reclame Aqui]!

Eu trabalhei nessa empresa dia 15/05 e ate hoje nao recebi pagamento, fui bloqueada, nao consigo contato! Querem um conselho? Não trabelhem para essa empresa. Segunda feira PASSADA me disseram que o pagamenro ja estava programado, e até agora nao caiu na minha conta.

A Reputação deveria estar como "[Editado pelo Reclame Aqui]" aqui! Eu não sei como essa empresa ainda não enfrenta processos judiciais!

03/06/2026 às 18:13

Olá, Camila!

Entendemos sua preocupação em relação ao pagamento.
Tentamos entrar em contato por meio do número informado, porém não obtivemos sucesso. Verificamos em nosso sistema que o pagamento estava programado para o dia 03/06, conforme o fluxo de validação e processamento das informações recebidas da loja.

Sabemos da importância desse retorno e lamentamos qualquer transtorno ou expectativa gerada durante esse processo.
Caso ainda precise de esclarecimentos ou tenha alguma dúvida, permanecemos à disposição para auxiliá-la.

Equipe Repor Brasil
www.reporbrasil.com.br