Funcionário cobra pagamento de diárias não creditadas e relata descaso da empresa

Diadema - SP
17/07/2026 às 23:35
ID: 254220915
Boa noite fiz uma 3 diárias de final de semana no Atacadão porém só me pagaram 2 dias faltou 1.Ja cobrei por mensagens liguei tentei de vários jeitos mas não respondem nem atendem. Não dão nenhuma explicação se trabalhamos e porque precisamos mas não pss de humilhados ao ponto de de rebaixar a ficar cobrando e não ter nenhum respaldo vou procurar meu direitos se não pagarem tenho provas guardadas seguirei com o que tenho pois trabalhei e não foi de graça tenho meu direito de receber.obrigada grata!
20/07/2026 às 15:34
Olá, Pamela!
Conforme nosso contato, sua solicitação foi analisada e a situação foi devidamente esclarecida e regularizada.
Reconhecemos que o tempo de retorno não foi o ideal e pedimos desculpas por qualquer transtorno que isso possa ter causado. Aproveitamos para reforçar que a Repor Brasil conduz seus processos com responsabilidade e seriedade, sempre buscando honrar os compromissos assumidos com seus colaboradores e parceiros.
Agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de esclarecer a situação. Caso ainda precise de qualquer informação ou suporte, permanecemos à disposição.
Equipe Repor Brasil
www.reporbrasil.com.br
(71) 3289-5969
21/07/2026 às 18:36
Foi erro de encontro de informações porém foi esclarecido e resolvido devidamente e rapidamente a empresa está de parabéns pela sua agilidade e responsabilidade imediata para ser resolvido e Sansr as dúvidas dos colaboradores.Grata obrigada!