Prestador de serviço com pagamento parcial e sem empatia, ameaça de [Editado pelo Reclame Aqui].

01/06/2026 às 14:08
Empresta totalmente antiética e sem empatia com quem prestou o serviço, eles responderam que fizeram o pagamento mas fizeram PARTE do pagamento. Isso já é brincadeira com a cara de quem trabalhou, vou sim abrir um [Editado pelo Reclame Aqui] se não receber até essa semana e estou contando com o gerente da empresa grande que prestamos o serviço já que o próprio gerente da rede disse que eles pagam a repor certinho para não terem problemas com isso. Então aguardo meu pagamento até essa semana pq se ninguém [Editado pelo Reclame Aqui]u eles até agora eu serei a primeira!!!
03/06/2026 às 19:28
Olá, Ana Caroline!
Recebemos sua mensagem e compreendemos sua preocupação.
Gostaríamos de reforçar que a situação referente ao seu pagamento já foi alinhada conforme nosso contato, e as informações necessárias foram devidamente esclarecidas.
Pedimos desculpas por qualquer transtorno ou desconforto que essa situação possa ter causado. Seguimos comprometidos em prestar todo o suporte necessário e em conduzir nossos processos com transparência e responsabilidade.
Caso ainda tenha alguma dúvida ou necessite de informações adicionais, permanecemos à disposição para atendê-la.
Equipe Repor Brasil
www.reporbrasil.com.br