Trabalhei no Atacadão

São Bernardo do Campo - SP
15/06/2026 às 13:29
Eu trabalhei eu não recebi ainda, e eles não responde no whatsapp, eu trabalhei dia 04,05,06 eles não me pagou, preciso comprar leite fralda para meu filhos as coisas do meu filho e eles faz isso com as pessoas!!! Nossa
22/06/2026 às 16:38
Olá, Jheisse Kerollyn!
Recebemos sua manifestação e realizamos uma apuração detalhada junto à loja para verificar as informações apresentadas.
Até o momento, não foi possível identificar registros que confirmem a prestação de serviços informada. Não consta seu nome nas listas de presença, não foram identificados acessos de caixa em seu nome e, conforme verificação realizada pelo líder da unidade e análise das imagens disponíveis, não foram observadas pessoas diferentes dos colaboradores atualmente vinculados à loja.
Inclusive, em nosso contato, foi identificado que o nome inicialmente informado por você estava escrito de forma incorreta. Entretanto, o nome correspondente à grafia apresentada pertence a uma operadora da loja, cuja presença foi devidamente confirmada.
Diante da ausência de elementos que comprovem a prestação do serviço, não foi possível realizar o pagamento solicitado neste momento. No entanto, caso sejam apresentados novos fatos ou evidências que permitam confirmar sua atuação, teremos total interesse em proceder com a regularização, pois a Repor Brasil honra os compromissos assumidos com seus colaboradores e parceiros.
Permanecemos à disposição para analisar qualquer informação adicional que possa contribuir para o esclarecimento da situação.
Equipe Repor Brasil
www.reporbrasil.com.br