Mogi-Guaçu - SP

08/05/2024 às 12:43

Desde o ano passado eu venho tentando entrar em contato com a reporfoto, nessa eu já passei por vários telefones******* - comercial, onde falei com a Kath, entrei em contato com a produção******* tentei no dia 24/10/*******, no dia 08/11/*******, 10/11/*******, 2/01/*******, e no dia 20/02/******* o pessoal da produção conseguiu me responder dizendo que o vendedor estava em viagem para Mogi Guaçu mas que iriam verificar, no dia 21/02/******* ele disse que até sexta me retornava (23/02/*******), porém chegou no dia 06/03/******* retornei perguntando sobre o retorno de 3 semanas atrás e ele disse que o vendedor ia passar aqui apenas em abril, porque o vendedor teve um problema e a viagem cancelada, bom já estamos em 08/05/******* e nada do álbum, entrei em contato e falei com a Kath, pergutando do álbum e ela disse que o vendedor veio no dia 08/04/******* e voltou para trás com o álbum no dia 30/04/*******, só que em nenhum momento o vendedor ligou para os telefones deixado, foi avisado através de telefone que o meu noivo se encontrava no endereço até às11horas da manhã, o vendedor não bateu no portão, e nada desse álbum, ontem no dia 07/05/******* a Gerente me ligou *******, que ela tinha absoluta certeza de que ele passou e eu dizendo que não e que ela iria perguntar para o vendedor se tinha mesmo feita as ligações ou mandado mensagens via whatsapp, ela pediu os prints das conversas do whatsapp para provar a ela que ele não tinha entrado em contato, o meu noivo enviou os prints para mim e enviei a ela, ela simplesmente viu os prints, e hoje no dia 08/05/******* perguntei a ela se ela achou alguma conversa e ela simplesmente ignorou e me bloqueou, isso já mostra que o erro foi deles, e a Kath queria que eu pagasse por um álbum que ela ia mandar o link de pagamento e que eu arcasse com os custos dos correios para eles enviarem o álbum de formatura, eu disse que eu não iria pagar nada sem ter o álbum e que não ia passar o meu cartão de crédito no escuro, isso mostra que a responsabilidade e o erro foram deles. EU QUERO O MEU ÁLBUM ATÉ FIM DE MAIO. Número do vendedor Fernando*******, e detalhe a gerente caiu em contradição dizendo o vendedor tinha voltado a 20 dias atrás, sendo que a Kath disse que ele voltou para trás com o álbum no dia 30/04/*******.

08/05/2024 às 17:11

Penápolis, 08 de Maio de *******

Carta Resposta
Á Ana Carolina

Em resposta a reclamação prestada pelo consumidor Sr(A) Ana Carolina, vimos à presença desse ilustre órgão informar que o que segue:

Somos uma empresa de fotografia de formaturas, trabalhamos com a venda após o evento e confecção dos álbuns. Para que essa venda aconteça no ano final dos cursos fazemos a identificação dos formandos, sendo feito algumas fotos e nesse mesmo dia é entregue uma ficha preenchida de próprio punho pelo formando onde é colocado todos os seus dados e o nome e endereço de responsáveis se caso houver. O álbum em questão é de Gabriel Henrique dos Santos, que em nenhum momento se manifestou, sendo assim não podemos dar informações sobre o mesmo a terceiros. Mas conversamos com a senhora Ana Carolina por telefone e respondemos a todas as suas perguntas e lhe foi explicado que o vendedor foi até a casa do senhor Gabriel mais de uma vez, que ligou, mas não foi atendido e foi até o emprego dos pais que é em uma UPA (dados fornecidos pelo formando, senhor Gabriel). Sendo assim este álbum retorna a empresa com as informações no verso da ficha do motivo da não venda e é guardado, se o formando entrar em contato já separemos para ser levado ou até o vendedor mesmo já fica com o álbum para que assim que retornar a cidade ele tente a venda novamente.

Como ela disse que queria o álbum com urgência demos a ela a opção de uma venda online, em momento nenhum falamos em cobrança de correios ou o valor do álbum, pois ela não nos perguntou e nem disse ter ou não interesse.
Assim que o vendedor voltar a cidade de Mogi Guaçu ele irá procurar novamente o senhor Gabriel Henrique.

Sobre o bloqueio do número do telefone da mesma ocorreu por se tratar de um número particular, mas no mesmo momento foi dado uma explicação que a conversa continuaria pelo telefone da empresa.

Reforçamos que a Reporfoto formaturas deseja que todos os seus clientes tenham a melhor experiência de compra, prezando sempre pelo bom atendimento e qualidade em seus produtos.

Em caso de dúvidas deixamos os nossos canais de atendimento pelo telefone******* sendo WhatsApp também. E e-mail: *******.

Colocamo-nos à disposição para prestar demais esclarecimentos, porventura julgados necessários.

08/05/2024 às 18:51

Eu ja disse várias vezes que em nenhum momento o vendedor bateu no portão, porque se tivesse batido teria sido atendido, mandei provas de que nenhum momento o vendedor entrou em contato.

Eu não vou pagar uma coisa que eu não recebi, ou seja, não vou passar o meu cartão no escuro.
Quero o meu álbum até fim de Maio, pois não vou esperar mais um ano para uma objeto ser entregue, não precisa nem falar que os custos vocês iriam embutir no valor do álbum né

E outra coisa e se eu pago e vocês não enviam, aí vocês não enviam?

EU QUERO MEU ÁLBUM ATÉ FIM DE MAIO.

Enquanto não for resolvido, não vou tirar essa reclamação, O ERRO FOI DE VOCÊS E NÃO MEU.

09/05/2024 às 14:05

Penápolis, 09 de Maio de *******

Resposta
Á Ana Carolina

Em resposta a reclamação prestada vimos informar que não temos nenhum vínculo com a senhora Ana Carolina e que iremos visitar novamente o senhor Gabriel Henrique dos Santos assim que o vendedor tiver uma nova remessa de álbuns para a cidade de Mogi Guaçu onde reside o mesmo, por motivos de proteção de dados e por se tratar de uma pessoa maior de idade esse assunto será tratado com o senhor Gabriel Henrique dos Santos.

Reporfoto Formaturas

09/05/2024 às 14:45

Eu tenho todo direito sobre o Gabriel Henrique dos Santos.

Vocês são todos enrolados e [Editado pelo Reclame Aqui]

Porque eu deixei o meu telefone no contato e pedi para ligar e então eu vou me envolver até o fim.

E eu vou continuar mandando mensagens sim até vocês resolverem o meu problema

O ERRO FOI DE VOCÊS E NÃO MEU

E não vou encerrar essa reclamação enquanto vocês não trazerem o album

09/05/2024 às 15:15

Iremos finalizar seu atendimento visto que a empresa Reporfoto Formaturas não possui qualquer relação comercial com a reclamante em questão, pois não adquiriu nenhum produto conosco e portanto não possui direito de exigir a entrega do mesmo.

Reporfoto Formaturas

09/05/2024 às 15:38

Pode continuar finalizando quantas vezes vocês quiserem, eu vou continuar inicializando as conversas do mesmo jeito até resolverem.

Primeiro lugar eu sou a mulher do Gabriel Henrique dos Santos e quem resolver todos os problemas sou eu

10/06/2024 às 18:55

A empresa mais uma vez está enrolando o consumidor, falaram que o vendedor ia vir na primeira semana de Junho para Mogi Guaçu, e já estamos na segunda semana, mandei mensagem, simplesmente viram e não responderam.

Depois vem falar que a empresa é séria, não onde que é seria, se ela mesmo não leva a sério os clientes.
São tudo sacana, só sabem enrolar o consumidor, aí quando o consumidor perde a paciência, aí acham ruim, como se tivesse direito de achar ruim.

25/06/2024 às 12:06

Bom desde o começo do ano prometendo que vai mandar o álbum e nada, depois falaram que o vendedor ia vir na primeira semana de Junho, já estamos na última semana e nada.

São promessas em vão, e o produto que é bom mesmo nada.

30/07/2024 às 01:26

Eu recebi o produto, porém deixou bem a desejar, acho que a edição foi muito ruim, deixou de aproveitar os espaços no álbum, o material do álbum muito ruim, bem inferiorzinho, acho que 1.*******,00 é muito caro para um álbum meia boca, parece que fizeram de última hora, esperando quase 2 anos, para receber uma [Editado pelo Reclame Aqui] de álbum, um lixo, e ainda para recompensar esse dinheiro gasto de BRINDE vai enviar todas as fotografias, pode ter certeza de que mandarei fazer álbum muito melhor do que os seus, esse álbum poderia valer aí um valor justo uns ******* reais mais ou menos, porque pode ter certeza de 1.******* não vale. Os meus álbuns de faculdade da de 10 a 0 e eu peguei em 6 meses.

AGORA VAMOS VER QUANTO TEMPO VAI LEVAR PARA MANDAR TODAS AS FOTOS DIGITALMENTE?

ENQUANTO ISSO VAMOS DEIXANDO A RECLAMAÇÃO NA ATIVA

01/11/2024 às 23:25

Um atendimento que deixa bem a desejar, um produto bem ruim, feito de qualquer jeito, um produto muito mau feito.