DIFICULDADE DE PAGAMENTO E BLOQUEIO DA MINHA CONTA

09/05/2025 às 12:04

Não é de hoje que tenho extremamente desgosto de utilizar essa plataforma, além de falhar miseravelmente em oferecer um bom serviço o suporte que eles disponibilizam e nada é a mesma coisa, não resolve os problemas ou simplesmente não tem resolução para o problema e é isso.. Maldita hora que coloquei a reportana na minha plataforma, Recentemente meu acesso foi simplesmente BLOQUEADO por falta de pagamento, sendo que havia limite no cartão, entrei em contato e o suporte não soube me dizer o problema, não me deu outra opção de pagamento para poder resolver o problema, simplesmente me mandou resolver com meu banco e é isso, continuaram com minha conta bloqueada e meus vendedores sem acesso ao sistema.. COMPLETO ABSURDO, sendo que antes disso eu segui todas as orientações (ridículas diga-se de passagem, como trocar de navegador e abrir em modo anônimo). E é isso já iria finalizar o atendimento.

12/05/2025 às 10:14

Olá, Abraão!

Lamentamos profundamente que sua experiência conosco não tenha atendido às suas expectativas. Na Reportana, nosso compromisso é sempre oferecer o melhor serviço possível aos nossos clientes.

Nos últimos dias, tentamos entrar em contato com você para entender melhor o ocorrido e buscar uma solução para melhorar a sua experiência conosco, mas, infelizmente, não obtivemos retorno. Reforçamos nosso convite para que nos responda pelo WhatsApp, assim poderemos dar continuidade ao atendimento e resolver a situação da melhor forma.

Com relação ao problema relatado referente ao pagamento, informamos que não houve qualquer bloqueio por parte da Reportana. A suspensão temporária do acesso ocorreu devido à recusa do pagamento pelo seu banco no momento da renovação do plano. Como o pagamento não foi autorizado, o acesso à plataforma foi automaticamente pausado, conforme previsto em nossos termos de uso.

A equipe de suporte já enviou, via WhatsApp, as evidências da recusa bancária, incluindo o motivo apontado pela instituição financeira. Caso ainda tenha dúvidas ou precise de qualquer esclarecimento, estamos totalmente à disposição.

Aguardamos seu retorno para que possamos ajudá-lo da melhor forma possível.

Equipe Reportana.