Reclamação e Pedido de Reembolso Não Processado nos 7 dias

São Pedro da União - MG

10/05/2024 às 18:37

Prezados,

Escrevo para registrar uma reclamação referente ao serviço de integração da Reportana que recentemente testei. Ao realizar o checkout, constatei que a ativação da Reportana só seria possível com o plano mais caro, o que não era claro durante o processo de avaliação. Atualmente, não desejo ativar esse plano mais caro e, portanto, solicitei um reembolso do meu pedido.

O reembolso foi confirmado via WhatsApp, no entanto, até o momento, não recebi o crédito de volta em meu cartão. Além disso, a comunicação via WhatsApp foi cortada após a confirmação do reembolso, o que me deixou preocupado com a situação.

Espero sinceramente que a empresa processe o reembolso corretamente para que eu possa continuar confiando em seus serviços. Pretendo utilizar outro plano no futuro próximo e é fundamental que essa questão seja resolvida de forma satisfatória.

Gostaria de encerrar este assunto assim que o reembolso for efetuado ou receber informações sobre o status da transação. Meu token de suporte é VOO1UP e agradeço antecipadamente por sua atenção e assistência.

Aguardo uma resposta o mais breve possível para que possamos resolver essa questão de forma adequada. (obs: o reembolso foi pedido no mesmo dia do pagamento) Espero que resolva para evitar dar chargeback!

22/05/2024 às 11:13

Olá Fernando presamos sempre pela transparência e satisfação de nossos clientes, por isso, gostaríamos de esclarecer esse mal-entendido.

Assim que recebemos a sua solicitação de reembolso prontamente processamos dentro dos sete dias e o informamos desse processamento por WhatsApp, porém, após realizado o processamento do reembolso de nossa parte a disponibilização do crédito fica a critério da operadora do seu cartão e pode levar alguns dias ou até mesmo ser disponibilizada apenas na próxima fatura.

Gostaríamos de integrar que o seu reembolso já foi processado pela nossa parte e está apenas aguardando a sua operadora de cartão disponibilizar o saldo. Também ficamos à disposição para esclarecer quaisquer demais dúvidas que tenha por meio de nosso canal oficial de suporte no WhatsApp.

A Reportana é uma empresa seria que está no mercado há 4 anos e conta com a confiança e satisfação de milhares de clientes. Esperamos que essa situação se resolva da melhor forma possível e ainda possamos contar com a sua confiança em nossos serviços. Agradecemos a compreensão.

Atensiosamente,
Equipe Reportana

04/07/2024 às 14:51

Resolvido depois da Reclamação!

22/07/2024 às 08:58

Olá Fernando, ficamos muito contentes que o seu problema tenha sido resolvido! Reafirmamos que nosso processo de reembolso infelizmente pode levar algum tempo, pois, fica sob a responsabilidade da operadora de cartão disponibilizar o saldo. Ficamos à disposição em nossos canais de atendimento caso tenha qualquer dúvida ou pendência para resolvermos.