reportana - solicitação de cancelamento

Ribeirão Pires - SP
04/02/2025 às 10:32
ID: 209018657
Ver todas ReclamaçõesEstou tentando solicitar o cancelamento do meu plano na reportana e simplesmente não tem por onde entrar em contato com a empresa, na plataforma você não tem acesso onde fica os dados de pagamento (cartão de crédito) para excluir e parar as cobranças, não tem opção para solicitar cancelamento, isso vai contra o direto do consumidor! se persistir as cobranças iremos notificar procon e entrar com um processo contra a empresa.
18/02/2025 às 11:16
A sua reclamação não condiz com a realidade dos fatos. Desde o início, nossa equipe esteve à disposição, fornecendo todas as informações e o suporte necessário para resolver sua solicitação. Em nenhum momento houve falta de transparência ou impedimento para o cancelamento do serviço.
Nosso processo de cancelamento é claro e acessível, e qualquer dificuldade poderia ter sido resolvida mediante sua colaboração, o que infelizmente não ocorreu. Acreditamos que sua manifestação tem o único propósito de difamar a empresa de forma injusta e infundada.
Reforçamos nosso compromisso com um atendimento transparente e respeitoso, e seguimos disponíveis para esclarecer qualquer questão de forma ética e profissional.
Equipe Reportana
18/02/2025 às 11:35
Não recomendo os serviços desta empresa, ainda mais depois de querer jogar a culpa de um problema para o cliente!