Instabilidade da plataforma Reportei Flux causa prejuízos e clientes insatisfeitos. Solicito cancelamento e estorno.

Goiânia - GO
20/11/2025 às 10:09
Paguei o serviço da reportei flux, e a plataforma está em constante instabilidade , não posta . Temos uma empresa de marketing, clientes insatisfeitos com a falta de postagem , e perdendo clientes com a insatisfação por conta de erro da plataforma . Gostaria de solicitar o cancelamento, e estorno do dinheiro gasto e não consigo contato
21/11/2025 às 12:31
Olá, Leonardo! Tudo bem?
Lamentamos pela experiência negativa que você teve entendemos o impacto que isso pode gerar no seu relacionamento com seus clientes.
Verificamos seu contato no dia 19/11 e nossa equipe respondeu no mesmo dia via chat, identificando que as falhas de publicação estavam relacionadas à integração das contas Meta (Instagram e Facebook). Nossos técnicos confirmaram que a Meta está retornando erro de token inválido, o que impede qualquer plataforma de postar até que a conta seja reintegrada.
Após nossa orientação, não tivemos mais retorno no chat, mas seguimos totalmente à disposição para te ajudar a reintegrar as contas e normalizar suas postagens.
Nós respondemos novamente por lá para seguir com seu atendimento para ajudar a resolver sua questão, ok?
Ficamos no aguardo da sua resposta via chat para seguir da melhor forma possível.
Equipe Reportei
21/11/2025 às 13:03
Ainda com as reintegrações , o mesmo problema persiste
24/11/2025 às 09:13
Bom dia, Leonardo!
Verificamos todos os projetos da sua conta e constatamos que, após nosso último contato, as reintegrações ainda não foram realizadas.
É importante que essa etapa seja concluída, pois os erros de publicação estão diretamente relacionados à perda das permissões do token de acesso nas contas Meta e a reintegração é o que restaura essas permissões.
Pedimos, por gentileza, que realize a reintegração conforme orientamos anteriormente. Caso tenha qualquer dúvida, nossa equipe está disponível no chat para ajudar no passo a passo.
Conte com a gente!
Abraço,