Reembolso - Tiraram uma funcionalidade importante, não informaram e se recusam estorno

Recife - PE

18/04/2024 às 17:11

Entrei em contato com o suporte em 18/04 solicitando estorno do valor pago pelo plano dos meses de Fevereiro e Março por nao ter usado o software. Visto que em Fevereiro eu não usei o produto, e pelo fato de que agora em Abril que estava usando o produto (pago em Março), o report que preciso fazer para o cliente nao estava funcionando!

Conforme informei ao suporte, uma metrica importantissima para mim é a comparação com o periodo anterior, e "do nada" o report que criei agora em Abril veio sem esta funcionalidade, o que me levou a crer que o software estava com bug no momento, e por este motivo inviabilizou eu ter usado a ferramenta para finalizar o report do meu cliente. Somente com isso já mereço um reembolso pelo fato do software nao ter funcionado corretamente no momento em que eu precisava, e eu ter que acabar usando outro software para fazer o meu report.

Ao entrar em contato com o suporte, me informam numa longa mensagem que eles tiraram a funcionalidade de comparar com o período anterior -- e isso nem tinham me avisado! Porque se tivessem eu haveria cancelado ha muito tempo! E ainda se recusaram a fazer o estorno dos valores pagos em Fevereiro e Março.

Sempre fui uma cliente fiel que usou o serviço por quase 3 anos, porem agora por causa de 2 meses que não somente eu nao usei o produto, mas também o produto nao estava funcionando corretamente e com as ferramentas que estava acostumada, a empresa ainda se nega a fazer o estorno dos 2 meses!

Um absurdo de comportamento de serviço de atendimento ao cliente que não tem nenhum acolhimento ao cliente, além de eles estarem totalmente errados pelos argumentos mencionados acima.

Por gentileza, solicito o reembolso dos meses de Fevereiro e Março ******* pelos motivos mencionados anteriormente.

23/04/2024 às 13:46

Olá, Alice! Como você está? Bom dia!

Verifiquei seu caso com a equipe. Sobre a questão do LinkedIn, conforme conversado em nosso chat de suporte, houve uma mudança na exibição da comparação devido a uma alteração na forma como os dados estavam sendo processados, o que nos impedia de realizar uma comparação justa. No entanto, já tínhamos um chamado aberto com nossa equipe técnica para verificar se era possível reverter essa situação, e conseguimos! =)

Se você gerar um novo relatório hoje, verá que as comparações estão sendo exibidas corretamente. Conseguimos fazer o ajuste mais rápido do que esperávamos!

Quanto ao reembolso que você solicitou, o Reportei é uma ferramenta de assinatura, o que significa que há uma recorrência na cobrança. No seu caso, como seu plano estava ativo e disponível para você o tempo todo, não houve cancelamento, então o reembolso não é aplicável.

Queremos reforçar que não tínhamos a intenção de causar qualquer transtorno. Em consideração à nossa parceria e ao tempo que temos você como cliente, enviamos um e-mail com uma condição especial pra você. =)

Se surgir alguma dúvida, estamos à disposição via chat ou e-mail *******.

Grande abraço,
Equipe Reportei

23/04/2024 às 14:14

Infelizmente foi apenas tempo perdido com a empresa que no final nao resolveu o problema nem admitiram o erro que cometeram. A solução que deram foi dar 1 mes gratis, porem pela experiência que tive ate entao nao tem pra quê eu continuar sendo cliente da empresa. Ja havia migrado para outro competidor. infelizmente pela falta de resolução de forma satisfatoria, nao recomendo a empresa.

23/04/2024 às 16:27

Boa tarde!

Entendo sua frustração, e lamentamos que você tenha tido essa experiência. Sobre o problema reportado no chamado inicialmente, não sei se conseguiu testar, mas eenviamos por e-mail mostrando que agora o Linkedin está mostrando os dados como você precisa =)

Nosso objetivo é sempre resolver os problemas dos nossos clientes da melhor forma possível. É verdade que oferecemos um mês grátis como forma de compensação pelo transtorno causado, mas entendemos que, para você, isso não foi suficiente para continuar sendo nosso cliente.

De todo modo, agradecemos pelo tempo de parceria e pelo feedback! Sempre buscamos melhorar nossos serviços em todos os sentidos.

Se houver algo mais que possamos fazer para melhorar sua experiência ou se precisar de alguma assistência adicional, por favor, não hesite em entrar em contato através do nosso chat ou e-mail.

Saiba que estaremos sempre à disposição! Desejamos sucesso!

Abraço,
Equipe Reportei