Pindaré Mirim - MA

06/05/2025 às 16:25

Fui em uma manicure e ela usou amaciante de cutícula e calosidade da repós nas minhas unhas, pouco tempo depois comecei a sentir dor e foi ficando insuportável. Ela retirou o algodão com o produto e as minhas unhas estavam muito amarelas e doendo. Saí de lá arrasada com a cor amarelada nas unhas e muita dor ainda. Não sei o que fazer.

06/05/2025 às 17:10

Boa tarde

O amarelamento se dá por diversos fatores, um deles é o resquícios de outros produtos ( esmaltes de fundo alaranjados, amarronados, avermelhados e pretos)
Antes da aplicação do amaciante, é preciso fazer a assepsia das unhas para retirar todo e qualquer resquícios de produtos, pois assim não acontece a reação química entre os produtos
O tempo de permanência do amaciante em contato com a cutícula não pode ultrapassar os 20 segundos (conforme descrito no rótulo do produto)
Não deve tamponar as unhas com o algodão embebido ao produto.

Indicamos um leve lixamento com a lixa bloco e hidratação

06/05/2025 às 17:12

segue algumas informações sobre o Amaciante Líquido Repós Cosméticos.*
* Produto de uso Profissional ( informação no rótulo do produto)

* Produto indicado para remoção de calosidades plantares e cutículas grossas

* Tempo de permanência em calosidades plantares: até 3 minutos conforme sensibilidade e grau de calosidade (informação descrita no rótulo do produto)

* Tempo de permanência em cutículas grossas: até 20 segundos (informação descrita no rótulo do produto)

* Produto não deve ser aplicado em região de pele (conforme informado no rótulo do produto)

* Após a utilização do produto observando o tempo indicado na embalagem para cada local de aplicação, realizar a remoção do produto por completo com água em ambulância (conforme descrito no rótulo*do produto)

* Indicado realizar a neutralização do produto com o Creme Esfoliante Repós Cosméticos após remoção do pro*uto com água

* Em casos de acidentes onde o produto venha a escorrer para a pele, indicamos que procure um profissional da saúde

* Gestantes, lactantes, diabéticos, pessoas com ácido úrico, e em tratamento contra o câncer, indicamos que conversem com seus médicos de acompanhamento sobre o uso do produto de*solução alcalina

* Ao administrar o produto, faça o uso de luvas ( conforme descrito no rótulo do produto).

* Indicamos o uso de luvas nitrílicas

06/05/2025 às 17:14

Eu só uso esmalte de cor branco natural ou rosa natural, já fazia mais de um mês que não usava esmaltes, foi feito o lixamento e hidratação porém a dor permanece. Até fazer as tarefas doméstica ficou difícil devido a dor

06/05/2025 às 17:19

e por quanto tempo o produto ficou depositado ?
o tempo do produto em contato é de até 20 segundos ( conforme consta no rótulo)
se o produto ficou mais tempo do que o recomendado, pode gerar desconforto

06/05/2025 às 17:23

Eu só gostaria de saber o que posso fazer pra passar a dor e sair o amarelado das minhas unhas.

06/05/2025 às 17:29

O amarelamento vai levar em torno de 20 a 30 dias para sair
Vc ainda vai ficar com sensibilidade por uns dias