Repos

Mesquita - RJ
19/04/2025 às 23:56
Ver todas ReclamaçõesFui fazer minhas unhas a manicure usou repos para amaciar as cutículas, agora estou com muita dor e ardência nos dedos dos pés! Não sei como aliviar esses sintomas , estar ferido e vermelho intocáveis, preciso de ajuda.
06/05/2025 às 17:13
Boa tarde,
segue algumas informações sobre o Amaciante Líquido Repós Cosméticos.*
* Produto de uso Profissional ( informação no rótulo do produto)
* Produto indicado para remoção de calosidades plantares e cutículas grossas
* Tempo de permanência em calosidades plantares: até 3 minutos conforme sensibilidade e grau de calosidade (informação descrita no rótulo do produto)
* Tempo de permanência em cutículas grossas: até 20 segundos (informação descrita no rótulo do produto)
* Produto não deve ser aplicado em região de pele (conforme informado no rótulo d* produto)
* Após a utilização do produto observando o tempo indicado na embalagem para cada local de aplicação, realizar a remoção do produto por completo com água em ambulância (conforme descrito no rótulo do produto)
* Indicado realizar a neutralização do produto com o Creme Esfoliante Repós Cosméticos após remoção do pro*uto com água
* Em casos de acidentes onde o produto venha a escorrer para a pele, indicamos que procure um profissional da saúde
* Gestantes, lactantes, diabéticos, pessoas com ácido úrico, e em tratamento contra o câncer, indicamos que conversem com seus médicos de acompanhamento sobre o uso do produto de*solução alcalina
* Ao administrar o produto, faça o uso de luvas ( conforme descrito no rótulo do produto).
* Indicamos o uso de luvas nitrílicas
08/05/2025 às 19:30
Eu gostaria de saber como vou recuperar minhas unhas? que no momento eu perdi.
09/05/2025 às 08:14
Bom dia,
Como foi realizada a neutralização do produto ?
Me chama no whtas******* que e envio para vc um creme regenerador.
22/05/2025 às 05:33
Eles me atederam muito bem , me mandou um produto no qual estou usando. Agora vou só aguardar o resultado.