Reembolso negado e falta de suporte da corretora ***** após plano Amil ser rejeitado

Guarulhos - SP
16/12/2025 às 16:53
A Corretora ***** entrou em contato comigo muito simpática até o momento de aderir o plano, pois sim fiz o Plano Amil por adesão mandei a documentação toda e efetuei o pagamento que eles me enviou. Foi pra análise e o Amil simplesmente negou minha proposta, retornei com a corretora ***** e pedi meu dinheiro de volta . Já tem dias que não consigo um parecer simplesmente alegam que eu não mandei o email com meu nome e tal . Não tem nenhum número que posso falar com financeiro a Corretora ***** disse que isso não é com ela. Eaii como fico no prejuízo? Ninguém me responde no email até agora. Vou ter que procurar o Procon ou ir pessoalmente com advogado pra vê isso .
04/02/2026 às 11:53
Prezada Sra., Erika Oliveira Feitosa
Lamentamos sinceramente que sua experiência inicial não tenha ocorrido da forma que acreditamos que um cliente da Represent Corretora merece. Essa não é a qualidade de atendimento que prezamos entregar.
A Represent é uma corretora com quase 10 anos de atuação no mercado nacional, sempre pautada pela responsabilidade e seriedade, especialmente no segmento de saúde, que tratamos como prioridade dentro da nossa operação.
Identificamos o ocorrido e o devido suporte já foi prestado à beneficiária. O caso encontra-se em acompanhamento interno junto ao nosso setor de qualidade e com o corretor responsável, para garantir a implantação adequada em um produto compatível, considerando a ausência de aceitação pela operadora seguradora inicialmente escolhida.
As providências necessárias já foram tomadas e a cliente encontra-se com a demanda solucionada, seguindo em acompanhamento até a finalização completa do processo.
Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional e reforçamos nosso compromisso com um atendimento transparente, responsável e humanizado.
Equipe Represent Corretora