Guarulhos - SP

07/06/2021 às 21:49

Eu e meu filho estavamos no plano de saúde UNIHOSP. Minha esposa e meus outros dois filhos estavam na https://******* quando resolvi unificar e telefonei para a Represent Vitaly corretora de planos de saúde Me atendeu a Sra Hemilly perguntando se eu tinha https://******* que meu filho possui MEI.Hemilly muito atenciosa disse que seria uma ótima opção entrar na Amil e que carências seriam praticamente https://******* ótimo até eu tentar marcar a primeira consulta e vi que não foi nada como o combinado.Questionei a Sra Hemilly e disse que foram mudadas as carências sem o conhecimento https://******* mais explicações e aquela atenção impecável https://*******ço que clientes sejam informados honestamente de todos os detalhes porque eu estava em dois planos de saúde com as carências cumpridas e migrei para outro com todas as carências á cumprir

14/06/2021 às 12:30

Olá, Carlos!

Recebemos a sua manifestação e lamentamos profundamente o ocorrido, sem dúvida não é essa a experiência que desejamos que nossos clientes tenham!

Fizemos contato com os devidos esclarecimentos a respeito, objetivando a solução e esperamos ter correspondido suas expectativas conforme contatos realizados por nosso time de analistas.

Conte sempre com a gente.

Equipe Represent

30/06/2021 às 11:36