São Bernardo do Campo - SP

17/10/2022 às 01:38

Anúncio em sites de compra de imóvel com entrada + parcelas, poderia usar o FGTS para a entrada, ligamos e marcamos um horário, depois de apresentar o negócio fomos ludibriados por uma proposta de contemplação rápida de um consórcio, não consegue usar o fgts para dar entrada na casa e sim faz um empréstimo para poder entrar no grupo do consórcio, com belas palavras eles conseguem nos enganar a entrar no consórcio, prometendo contemplação rápida, para conseguir comprar a casa, os anúncios são para chamadas dos clientes para vender o consórcio, cliente chega lá com uma ideia e sai de lá com um consórcios e várias promessas, isso é um absurdo,, brincar com as pessoas dessa maneira, fiquem espertos com essa empresa, muita enganação, ao final dos 4 meses pagando e esperando a contemplação, cancelamos e agora ficamos à mercê da empresa para a devolução do nosso dinheiro, enquanto isso eles vão movimentando nosso dinheiro e engrenando mais pessoas

12/03/2025 às 15:32

Péssimo