ENTREGA DE PRODUTO

Salvador - BA
03/12/2014 às 15:14
Ver todas ReclamaçõesNo dia 14/11/*******, fiz uma compra de luminarias de jardim e outros com prazo de entrega de 05 dias uteis. Fiz a compra no cartao de credito bandeira Visa em 06 parcelas ja estou pagando a 1 parcela e ate agora nao recebi os produtos. E o pior é que nao consigo falar com ninguem. Total descaso da empresa para com o consumidor. So fiz a compra por ter no final da pagina a marca do certificado certising. Achei que fosse confiavel.
03/12/2014 às 16:17
Boa tarde senhora NILDA MARIA SANTOS COELHO, tudo bem? Provavelmente houve um equívoco nessa reclamação, pois não trabalhamos com venda de luminárias. Vendemos acessórios para telhados, como Manta Térmica, Telhas de Plástico, entre outros. Em nosso banco de dados do nosso site não encontramos ninguém com os seus dados. Para conhecimento, segue o link de nosso site para acessa-lo e verificar os produtos que trabalhamos realmente. https://******* . Caso queira nos contactar, pode nos ligar e falar com o RODOLPHO ou com o DIEGO através dos telefones******* /******* ou pelo e-mail ******* .
Att; REPRESENTAÇÕES RS
27/03/2015 às 11:36
Desculpe pelo transtorno. O meu problema é com a clickmart.