PRODUTOS COM QUALIDADE INFERIOR

Arujá - SP
10/04/2025 às 18:27
Ver todas ReclamaçõesPedido ******* Reclamação Formal
Venho expressar minha total insatisfação com o atendimento e com o produto recebido pela loja Reprint.
O atendimento prestado pelo responsável pelas artes, Lucas, foi extremamente ruim. Atendimento lento, desorganizado e repetitivo. Precisei refazer as mesmas perguntas diversas vezes por falta de retorno claro, o que obviamente atrasou a aprovação das artes. Sabendo que o prazo de produção só começa após essa aprovação, a má comunicação teve impacto direto no cronograma.
Como perdi parte do histórico da conversa com o Lucas, contei 23 dias úteis desde a data da compra e, acreditando que o ******* atrasado, entrei em contato com a empresa pelo WhatsApp. Fui respondida pela Carol, que, além de afirmar que o pedido não estava atrasado, demonstrou impaciência e falta de profissionalismo na resposta com um tom rude, como se eu estivesse incomodando por cobrar algo básico: um prazo claro e atendimento decente.
A decepção final veio ao receber os produtos. A qualidade dos adesivos despencou. A arte veio completamente desalinhada, e a impressão está grotesca. O adesivo sequer tem a película protetora que sempre teve aquela que impede que a água estrague o produto. O material veio cru, amador, e compromete totalmente a apresentação dos meus produtos.
Sou cliente antiga, sempre comprei na Reprint, e tenho imagens anteriores para comparar a queda gritante de qualidade. O que recebi agora é inaceitável.
Estou profundamente decepcionada com o serviço e com a postura da equipe. Espero um posicionamento da empresa, porque isso definitivamente não está à altura do que vocês já entregaram no passado.
16/07/2025 às 13:44
Me deixaram sem resposta tanto no Reclame Aqui, quanto no canal do Whatsapp