Não entregaram minhas telas!

Florianópolis - SC
28/09/2022 às 12:14
Ver todas ReclamaçõesA meses atrás tive o desprazer de contratar essa péssima empresa para a confecção da minha marca, o atendimento é péssimo, algumas camisetas vieram com defeito, chegaram fora de prazo, e não devolveram as telas que comprei para a confecção das minhas camisetas, tudo foi pago a vista no pix, o número dessa empresa da inexistente e no WhatsApp não respondem, quero o endereço dessa [Editado pelo Reclame Aqui], vou com a polícia lá e só saio com as minhas telas ou meu dinheiro de volta!!!
28/09/2022 às 14:58
Olá João
Me chamo Miriam e irei cuidar do seu caso.
Suas peças foram produzidas em Maio de *******, há mais de 1 ano atrás.
É importante ressaltar que estamos em contato pelo WhatsApp, e nos momentos nos quais você não conseguiu contato, o mesmo estava desativado, ou seja, o atendimento estava sendo realizado por outro número, o qual você poderia ter acesso pelo nosso site, no ícone WhatsApp.
Foi feito uma tentativa de entrega das suas telas, em Janeiro de *******, porém não foi bem sucedida por conta de uma viagem que você faria.
Todo o processo de organização das telas foi realizado para separa-las para você, porem tiveram que ser armazenadas novamente em nossa estamparia, por conta de sua viagem.
Você fez contato novamente 4 meses depois, em maio de *******, onde houve sim falha de nossa parte por não lhe enviar os valores para o envio.
Outro ponto importante, que gostaria de ressaltar é o tom de conversa que você tem tido aqui e em nosso WhatsApp, nossa empresa não é uma [Editado pelo Reclame Aqui], como você cita aqui mesmo, nesse canal.
Gostaríamos e iremos resolver seu problema, porém o tom não está agradável, e sua avaliação ruim aqui, e positiva no WhatsApp (quando você elogia nossas camisetas), não nos ajuda, e por ser publico prejudica a empresa.
Continue a solução desse problema pelos nossos canais.