19/10/2022 às 19:50

Fiz uma compra via site (no valor total de R$ *******,50), recebi meu pedido número: ******* em 10/10/*******, mas não gostei das peças, dentro do prazo de 7 dias de arrependimento (em 14/10), entrei em contato solicitando a devolução dos produtos e estorno do valor pago via cartão de crédito e desde então estou aguardando o envio da etiqueta para postagem dos itens. Impossível demorar tanto tempo, sendo que na maioria das lojas quando solicitamos a devolução o envio do código é quase instantâneo. Eu não quero ficar com os produtos, quero devolver e receber o que paguei de volta.

20/10/2022 às 09:43

Olá Mario, tudo bem?

Me chamo Miriam e irei lhe auxiliar neste caso

Ficamos tristes por conta da sua devolutiva, seu feedback foi que as peças ficaram um pouco grandes, talvez se realizarmos a troca para um tamanho menor já resolva esse problema.

Mas, independente disso, já recebemos sua solicitação de devolução e ela será atendida, há um processo de emissão de etiqueta para isso, a qual já foi solicitada e assim que for emitida será lhe enviado.

Agradecemos a sua paciência

20/10/2022 às 11:41

Eu já informei que não quero a troca. Além do tamanho também não gostei da costura. Quero apenas poder devolver e receber o valor pago. Obrigado.