Comprado uma Kangoo

Curitiba - PR
12/05/2025 às 17:21
Ver todas ReclamaçõesOlá! Eu vi um veículo Kangoo pela Internet na Loja República Veículos e começamos a conversar e negociar o Veículos, pelas fotos estava boa, aí conversamos e se acertamos, eu dei um valor de entrada para fazer o negócio e segurar o veículo, e marquei de ir ver pessoalmente o veículo, e quando olhei não fiquei contente, pois o carro não funcionou direito, saiu muita fumaça pelo o escapamento, muitas peças soltas no motor, como filtro de ar e outros suportes, ai eu tentei desmanchar o negócio várias vezes, mas o gerente não quis desfazer, e nem deixou o vendedor desfazer, e praticamente fui obrigado a assinar uns documentos para fechar o negócio, e logo após que eu retirei o carro da loja, com dois dias de uso o mesmo arrebentou a correia dentada, quando isso aconteceu eu coloquei em um guincho e levei ao mecânico, e não foi tentado bater na partida e mesmo assim estragou a parte de cima do motor, e muitas outras coisas junto, resumindo tive um PREJUÍZO DE R$ 4.800,00 e tenho as notas, a LOJA não quer ajudar com nada.
PÉSSIMA LOJA.
26/05/2025 às 08:02
Uma [Editado pelo Reclame Aqui] de atendimento e não dão nenhuma ajuda após a venda. Pior loja que já vi