Descontentamento com a Republicar Imóveis devido a má-fé, atendimento deplorável e agressividade dos responsáveis.

Porto Alegre - RS

15/05/2026 às 09:04

ID: 248720833

Gostaria de deixar registrado o meu profundo descontentamento com a Republicar Imóveis. É uma empresa que demonstra agir de total má-fé com seus clientes. Ao pesquisar o histórico da imobiliária, é fácil encontrar diversos ***** envolvendo danos morais e materiais, o que já acende um alerta vermelho.
O atendimento é deplorável. Os responsáveis são extremamente agressivos, autoritários e ignorantes. Em vez de buscarem soluções para os problemas, tratam o cliente com hostilidade, tornando qualquer diálogo impossível. Se você busca uma negociação ética e tranquila, passe longe dessa imobiliária. Não recomendo para ninguém!

29/05/2026 às 23:10

A Republicar Imóveis informa que as alegações apresentadas não refletem a realidade dos fatos. Além disso, a questão encontra-se sob análise pelas vias judiciais competentes, motivo pelo qual a empresa não realizará manifestações sobre o mérito em ambiente público.