Atraso na entrega e cobrança [Editado pelo Reclame Aqui] de taxa para copo térmico Coca Cola

Curitiba - PR

05/03/2026 às 00:25

Comprei um copo térmico edição da Coca Cola, em janeiro e até hoje eu não recebi. Tudo o que eu recebi são mensagens de telefones diferente, cobrando uma taxa da Receita Federal. Que a mercadoria não pode ser entregue sem esse pagamento de 49,00. Já paguei caro pelo copo e aí da tenho que pagar mais essa taxa? Puro [Editado pelo Reclame Aqui] deste site. Com certeza eu e muitos por aí foram vítimas desses [Editado pelo Reclame Aqui]. Essa empresa deveria ser denunciada

11/03/2026 às 20:49

Fiz uma compra com essa empresa em janeiro deste ano (2026) e até hoje 11/03, não recebei o pedido. Apenas avisos por meio de pessoas com logo dos Correios, que me parece ser mais um [Editado pelo Reclame Aqui] para arrecadar mais dinheiro ou captar senhas ou dados do consumidor. Querem que eu pague uma taxa para a receita federal no valor de R$ 48,89 alegando que existe um devido sobre o imposto desta mercadoria junto a receita federal , na compra não foi informado nada disso. E a mercadoria até hoje segundo eles, uma hora esta é São Paulo, outra em Curitiba, cada um de um lugar diferente do Brasil. Isso me parece mais um [Editado pelo Reclame Aqui], infelizmente é eu caí nele