Impossibilidade de Cancelamento de Curso - Anhanguera - Pedagogia

Porto Belo - SC
18/03/2026 às 18:36
Estou a dias fazendo ligação na central de atendimento da instituição Anhanguera para cancelamento do meu curso em pedagogia , porém me deixam na linha de espera e depois desligam.A instituição não da suporte nenhum quando liga no número.Já entrei em contato com o Polo da minha cidade Porto Belo SC e é a mesma enrolação onde me dizem que não podem fazer cancelamento por ali. Como vou cancelar meu curso se vocês não dão o atendimento adequado ao assunto e não querem resolver?Quero o cancelamento do meu curso e pronto, não quero continuar numa instituição na qual onde você mais precisa tirar dúvidas não te auxiliam.Frisando que estou tentando contato com vocês desde o início deste mês 02/03/2026.Só quero cancelar meu curso , será que dá de resolver isso?
19/03/2026 às 08:35
Bom dia, Danuza! Tudo bem?
Verificamos sua manifestação e identificamos que ela foi direcionada à empresa incorreta.
Nós somos a Requinte Semijoias, atuamos no segmento de comercialização de coleções de semijoias e não possuímos vínculo com a Anhanguera.
Pedimos, por gentileza, que finalize esta reclamação e a registre na empresa responsável, para que sua solicitação seja tratada corretamente.
Requinte Semijoias