Comprei um produto e levei outro muito menor

Brasília - DF

18/12/2020 às 09:57

Na loja Requinte, em Montes Claros/MG, adquiri em 28/08/20 um mosquiteiro da marca Mosquiteiros Bom Jesus. Na embalagem consta que o produto é CASAL ARO G diâmetro 2,90 x 10,00. Levei para a fazenda, onde cumpro quarentena e quando abri, o produto tem as dimensões de 1,60 x 4,00metros, muito menor do que o indicado (não tampa nem berço de tão pequeno). Voltei à loja no início de dezembro (já que a fazenda é longe em outra cidade e estou em quarentena) e, embora na embalagem tenha a etiqueta da loja, me pediram para comprovar a compra com a fatura do cartão de crédito. Ao encaminhar, a loja não aceitou a reclamação e disse que tem mais de 90 dias da compra. Assim, já que não trocaram o produto, alerto aos consumidores para não confiarem nos produtos embalados adquiridos na loja Requinte. Abram e confiram na frente do vendedor pois fui enganada e apesar de provar na loja que me entregaram o produto errado, não quiseram trocá-lo pelo correto.

01/03/2021 às 17:32

Um descaso total. Não de interessaram em resolver meu problema