22/05/2015 às 14:54

Estou desde o dia 02/05 atrás de uma resposta da Requinte referente a um incidente que ocorreu no meu carro dentro do estacionamento;

- Problema 1 não respondem email

- Problema 2 quando respondem demoram 2 semanas e depois somem de novo

- Problema 3 sempre que você liga procurando a pessoa responsável ela nunca esta, ou esta em reunião (mas sempre vai te ligar de volta) e claro NÃO liga

A padaria é ótima, para alimentos e bebdias, mas se você depender deles pra resolverem um problema ocasionado por funcionários deles, o problema é seu e você que se vire para tomar um chá de cadeira e ficar sendo tratado que nem idiota por pessoas que falam ser Diretores do local.

22/05/2015 às 20:26

Foi enviado o seguinte e-mail ao Sr. Eduardo no dia 08/05/*******:

"Caro Eduardo,

Primeiramente precisamos esclarecer que a demora pelo retorno foi pela apuração junto a funcionários e busca nas câmeras antes da deliberação com a Diretoria.

Ao apurarmos pelo vídeo, foram verificados os seguintes fatos:

15:00 - Nossos funcionários começaram o processo de arrumação e limpeza dos lixos recicláveis e orgânicos próximo ao seu carro

15:09 - Você retornou ao carro após compras na Requinte

15:12 - O funcionário traz o carrinho do lixo orgânico e estaciona ao lado da porta do lixo reciclável. Procedimento rotineiro.

15:13 - Você dá ré e bate no carrinho estacionado.

Não podemos assumir responsabilidade por acidentes desta natureza, nossa responsabilidade limita-se a ocorrências com veículo de cliente parado. Mas isso não nos impede de te ajudar a sanar esta dor de cabeça.

Por favor nos envie 3 orçamentos que resolvem seu problema e a foto do dano para tentarmos fazer uma composição com você.

Preferimos que este assunto seja formalizado por e-mail."

A Requinte tem uma história consolidada de compromisso com todos seus clientes e a apuração correta dos fatos é essencial para nós, seja pela identificação das responsabilidades, seja para ajustes nos nossos processos. Apesar da realidade dos fatos apresentar uma responsabilidade divergente, resolvemos auxiliá-lo no conserto do veículo.

Houve tentativa de contato telefônico na data de hoje sem sucesso. Enviamos resposta por e-mail,