Campinas - SP

22/04/2024 às 09:44

ID: 187241907

No final de fevereiro comprei junto a loja um sofá modelo Lamborghini em couro onde negociei com gerente da loja pagamento em 2x (1 no ato e outra no agendamento da entrega que seria +- em 50 dias). Em março já recebi a notícia de que seria entregue o sofá e teria que comparecer a loja para pagar a segunda metade. Até então pensei que seria uma vantagem receber antes do prazo apesar de minha fatura ficar com valor total do sofá. Ao receber o sofá notamos um pequeno detalhe rasgado no sofá e solicitamos de imediato a reparação. Foi novamente feito o transporte do módulo etc porém até agora não me passaram nenhuma data definitiva de entrega e enquanto isso eles já possuem *******% do sofá pago.
Tentando contanto a pessoa só me encaminha informações picadas e sem muito detalhe, ex: "Essa semana o caminhão chega ao CD.", mas não fala quando chegará em minha residência.

23/04/2024 às 11:09

Prezado Sr. Ricardo, bom dia!

Inicialmente, lamentamos o ocorrido quanto ao atendimento de nossa colaboradora. Já tratamos de reformular o Departamento de Assistência Técnica para melhor atender nossos Consumidores.

Conforme contato feito pelo Whatsapp, seu produto foi entregue em nosso CDD, e o agendamento da entrega em sua residência já foi feito, de modo que o Sr. receberá o produto para vistoria.

Permanecemos sempre à disposição!

Att.,
Abramo Guilherme Todero