Entregam sofá menor do que o comprado

Campinas - SP

03/01/2025 às 07:19

ID: 206180211

Cuidado ao comprar nas lojas do grupo. Fui enganada! Comprei um sofá no meio do ano de ******* porque o vendedor atendeu todos os meu pedidos, deixando o sofá no meu gosto e na hora de vender era desconto em cima de desconto, como ele disse para a gente fechar e resolver esse assunto na loja dele e acabar com a procura. Ele anotou todos os detalhes no pedido, mas papel (e lábia de vendedor) aceita tudo, não é mesmo? O sofá chegou no prazo estipulado (2 meses) e quando pegamos a trena para medi-lo: 20 cm a menos na largura, as almofadas que ele falou que viriam junto? Nunca vi! Aí começou a novela, reclamamos para o vendedor, que pediu mil desculpas e colocou a culpa na fábrica, nos afirmando que iriam produzir outro sofá exatamente como compramos. A fábrica entrou em contato com meu marido e passamos todos os detalhes do sofá e nos deram o prazo de 2 meses para entrega e ainda nos prometeram um sofá com mais 20 cm além do pedido (então seriam mais 40 cm do que me entregaram). Aguardamos e após o prazo terminar nós entramos em contato, agendaram uma data e no dia não apareceram e não deram satisfação, mandamos mensagem e não tivemos mais respostas da fábrica. Após alguns dias desistimos do contato com a fábrica e entramos em contato com a loja, que nos informaram que o sofá chegou para eles mas que estava todo errado e não deixaram nos entregar (e não nos avisaram), pediram desculpas e após mais alguns dias uma pessoa entrou em contato conosco respondendo pelo grupo Requinte, nos disse que a partir daquele momento não trabalhariam mais com esta fábrica, que poderíamos escolher outro sofá na loja ou devolveriam nosso dinheiro. Dispomos mais um sábado nosso para ir a loja deles escolher um sofá e desde o começo o principal pedido é sofá retrátil sem caixa atrás, havia umas 3 ou 4 opções, escolhemos uma, escolhemos o mesmo estilo de tecido com cor parecida e nesta hora o vendedor nos passou o preço com o desconto de 20% à vista, bem maior que o valor que pagamos, e nos orientou a conversarmos com a pessoa que estava nos atendendo por WhatsApp. Assim como no nosso primeiro atendimento, na loja, e após todo esse stress (aqui já estamos em novembro) achei que iriam abrir margem de negociação baixando o valor para ficar o mais próximo possível do que já pagamos a eles, mas a resposta foi que poderíamos fazer a diferença (inteira, que é quase metade do valor que já pagamos) parcelado. Finalizando a história da minha decepção, comprei um sofá e me entregaram menor, me deram a opção de devolverem meu dinheiro e eu ter que mais uma vez procurar um novo e ficar sem sofá em casa pois doei o meu anterior ou pagar quase a metade do valor já pago para conseguirmos o sofá na medida correta que compramos desta loja.

22/07/2025 às 11:21

Olá, Liosana! Esperamos que esteja bem.

Agradecemos pelo seu contato, mas acreditamos que houve um engano no direcionamento da sua reclamação.

Informamos que nossa loja atua exclusivamente na região de Campinas/SP e trabalhamos apenas com móveis, não comercializamos utensílios domésticos ou jogos de talheres da marca mencionada. Também não possuímos loja ou filial na cidade de Duque de Caxias/RJ, como citado em seu relato.

Sugerimos verificar o nome completo e os dados da empresa onde a compra foi realizada, para que consiga encaminhar sua solicitação ao estabelecimento correto e tenha o suporte adequado.

Continuamos à disposição para quaisquer esclarecimentos e desejamos que a situação seja resolvida o quanto antes.