Entregaram a mesa com o pé quebrado

Sumaré - SP
20/01/2025 às 17:58
ID: 207745371
Ver todas ReclamaçõesComprei uma mesa na segunda-feira 13/01 e entregaram a mesa hoje segunda-feira 20/01.
Hoje quando recebi a mesa, estava com o pé quebrado, tampo riscado e cadeira furada.
Entrei em contato com a vendedora e mesma disse que a mesa já estava com esses detalhes furada e riscada no dia da compra e ainda falou eu achei que você tinha visto esses detalhes por isso nem comentei. Comprei um produto de mostruário e não com avaria, sendo que no dia da compra o produto estava em perfeito estado, foi até escrito pela própria vendedora (produto sem avaria).
Bom hoje quando a mesa foi entregue, solicitei a devolução da mesma, ai começou a novela e o descaso com o cliente. A vendedora só manda entrar em contato com o sac e o sac não tá nem ai. Só queria a devolução do meu dinheiro, pois paguei a mesa à vista ou o meu produto em perfeito estado.
01/02/2025 às 12:26
Olá, Júlia!
Agradecemos por seu feedback e por nos dar a oportunidade de resolver a situação. Entendemos a importância de receber um produto em perfeito estado, e por isso, prontamente realizamos a troca da sua mesa para garantir sua satisfação. Estamos sempre à disposição para oferecer o melhor atendimento e ficamos felizes em ter solucionado sua demanda.
Caso precise de qualquer outra assistência, conte conosco.
Obrigado!
Grupo Requinte Decor
02/02/2025 às 22:40
Não foi realizado a troca do produto, o mesmo ainda consta avaria. Trocaram apenas a base da mesa, porém o vidro ainda continua riscado e uma cadeira com o estofado rasgado