Problemas na Entrega de Sofá e Cadeiras com Defeito - Solicitação no Procon Cancelamento da Compra e Restituição Imediata do valor pago .

Campinas - SP
10/04/2026 às 17:05
1 ìtem - Em 21/02/26 comprei 01 Sofá Elite 2,30 mts com partes separadas de encaixe de 1 metro cada parte e braços de 0,15 cm cada um. cor cinza, entregue dia 19/03/26 com defeito ( pés diferente do que comprei, espuma de uma parte mais alta que a outra) liguei no mesmo momento para sac e passou o contato da assistencia, falei com funcionária muito [Editado pelo Reclame Aqui] DEIZE, vendedor Fabio nunca pode ajudar, o pós venda da Requinte não existe, controle qualidade nem se fala.. não existe.. mandei video mostrando defeito do sofá, me disseram que ia enviar um técnico para avaliar, mas como viram que o defeito era vizivel no dia seguinte me retornaram dizendo que ia fabricar outro sofá e que em 20 dias entregariam 01 sofá novo com as especificações que comprei sem problema na espuma.
Em 09/04/26 foram entregar porém o sofá veio com base inteira que não foi o que comprei ( no qual os assentos que comprei era separado, quer dizer outro problema.. nem consegui ver a questão da minha reclamação anterior sobre diferença de altura da espuma), não recebi o produto, fiz ressalva no Termo de Assistência *****, no mesmo momento liguei para assistencia antes de liberar os entregadores não me atenderam , mandei msg e àudios explicando o ocorrido só visualizaram e não respondeu, mandei foto do doc. da assistencia ***** com as ressalva no dia 09/04/26 às 15:13 e até o momento desta reclamação não me um retorno.
Os entregadores entraram em contato via telefone com a assistencia também não atendeu eles, somente via msg zap conseguiu informar o ocorrido e avisar que eu não recebi os produtos.
2) Ìtem em 21/02/26 também comprei no mesmo pedido *****, 04 cadeiras também veio entregar com avarias, e os pés de cada cadeira com cores da madeira diferente, inclusive em 04 pés de uma única cadeira 02 de cada cor, também me falaram que pode ficar com as cadeiras até enviar outras com as especificações que comprei.
Em 09/04/26 veio entregar juntamente com o sofa ( mencionado acima ) , novamente , sujas, costuras solta, espuma de um lado do assento mais baixa que outro lado ( corte errado) , enfim muitas avarias parece produtos usados no mostruàrio também não recebi . Já não confio mais em novo produto 3 vez não vou aceitar. Perdi horas de trabalho para receber os produtos , e quem vai reembolsar isto para mim ?
Enfim aguardando prazo que o Procon deu para eles resolverem, para mim só interessa o dinheiro de volta.
Solicitação
Só quero o Cancelamento da Compra e Restituição do valor pago que não foi barato.
Pena que não tive expertise e de olhar antes Reclame Aqui , pois pela amor de Deus,, só reclamação.
19/05/2026 às 10:55
Olá Sandra, bom dia!
Lamentamos os transtornos relatados e reforçamos que, desde o primeiro contato, a empresa buscou solucionar os apontamentos apresentados de forma cordial e dentro das possibilidades técnicas e operacionais.
Ressalto que foi realizada em 15/05/2026 a troca do sofá e das cadeiras mencionadas, sendo confirmado posteriormente via WhatsApp o recebimento dos produtos.
Seguimos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e reafirmamos nosso compromisso com um atendimento transparente e respeitoso.