Sofá com defeito, falta de NF/garantia, sem suporte da loja.

Campinas - SP

01/07/2025 às 13:59

ID: 220998435

Comprei um sofá nessa empresa ano passado e apontei alguns defeitos ainda dentro da garantia.
Com uma certa dificuldade o problema se enrolou durante uns meses, mas acabam por fazer um sofá novo.

Assim que chegou o novo, solicitei a NF e laudo de garantia, mas nunca me enviaram. Identifiquei algumas falhas e no mesmo dia da entrega comuniquei o vendedor que me atendeu, pois é o único canal que me consigo falar (nem o SAC nem os telefones da loja me atendem).

Hoje, após 40 de entrega desse sofá novo, não recebi a NF ou certificado de garantia. Os defeitos continuam evidentes e até piores (em anexo mando apenas a foto de um dos problemas, que é o desnível do sofá aberto, que deveria ser reto, virando uma "cama").
Já tentei contato para acionar a garantia, mas pararam de me responder.

Conforme o certificado de garantia genérico que me deram ano passado (em anexo), estou no meu direto, visto que o pedido N ***** emitido dia 19/05/2025 e entregue pra mim dia 21/05/2025, está dentro do prazo de cobertura. Sem contar que minha 1a reclamação informal (direto com o vendedor) desse produto novo, foi no dia da entrega.

Minha vontade é devolver o sofá e ter meu dinheiro de volta, pois perdi a confiança na empresa e principalmente na qualidade do produto entregue.

22/07/2025 às 12:01

Olá, Bruno!

Nossa loja entrou em contato diretamente com você e alinhamos a substituição do sofá, conforme combinado. Agradecemos pela compreensão e reforçamos nosso compromisso com a satisfação dos nossos clientes.

Seguimos à disposição para qualquer outra necessidade.

22/07/2025 às 17:37

O problema se resolveu falando diretamente com o dono da loja.