falta de respeito com o cliente

Espírito Santo do Pinhal - SP
12/03/2014 às 15:00
ID: 8208125
Ver todas Reclamaçõesprimeiramente estou desapontada com a marca requinte comprei um colchão ele nao tem nem um ano comprei em outra cidade em minas e estou no estado de sao paulo fiz uma reclamacao deles por meu colchao esta descosturando eles retornaram por imail e me perguntaram se tava na garantia disse que sim me perguntaram onde comprei disse tambem e ficaram de resolver meu problema mas ate agora nada acho isso um falta de respeito com o consumidor preciso que troquem meu colchão e se nao resolverem meu problema vou em rede nacional reclamar e se nao resoverem dentro de uns 15 dias vou no procon atras de meus direitos e em rede nacional pois se nao respeita os clientes nao pode continuar com essa marca me sinto enganada confiei na marca por ser conhecida e me fizeram de boba e estou esperando ate agora respostas e nada ainda mas se resolverem meu problema mudo a a ma impressao que me passaram e passo a confiar e respeito por serem responssaveis obrigado adriano