Não cumprimento de prazo

Cabo Frio - RJ
18/04/2016 às 18:04
Ver todas ReclamaçõesFechei o serviço de fechamento de varanda e guarda corpo da escada, com muita antecedência, para qnd meu filho engatinhasse eu pudesse ficar em casa tranquila. Na época meu filho estava com 4 meses, atualmente ele está quase completando 10 meses, já quase andando.
Infelizmente, o serviço já está super atrasado, ultrapassando os limites do nosso contrato e da minha tolerância.
Para piorar, um dos vidros da escada quebrou e não posso ficar em casa pois está um ambiente inseguro.
Me informaram que foi pedido novo vidro com urgência, mas já está fazendo quase um mês.
Ressalto que no nosso contrato foi combinado para que eu pudesse passar o cartão num dia específico. E no referido dia, me ligaram de manhã cedo, me acordando, já me cobrando tal pagamento. Achei indelicado e constrangedor, ainda mais com bebê em casa.
Agora na hora de cumprir a parte deles está complicado, e olha que nem cobrei nada assim que passou o prazo contratual, ainda aguardei um tempo o contato, mas como não obtive, me restou começar cobrar meus direitos.
Att,
Carolina Braga