Cadeiras com defeito - Atraso de mais de 60 dias

Jundiaí - SP

21/06/2017 às 17:21

Eu e minha esposa estivemos na loja de Itatiba, no SHOPPING MOVEIS entre os dias 20 e 23 de Abril de ******* para pesquisar preços e realizar uma possível compra de uma Mesa de jantar de 8 lugares 1,40x1,40m, um sofá de 2,50m e um jogo de 6 cadeiras.

Tivemos um ótimo atendimento pela vendedora Ana, não temos o que reclamar da mesma, nos deu varias dicas e toda a atenção possível ... até então tudo ótimo.

No dia 6 de Junho ******* recebemos nosso sofá e a mesa corretamente.
Porém nos entregaram 5 cadeiras incorretas e apenas uma correta (em anexo), ninguém até o momento soube nos explicar porque as cadeiras vieram daquele jeito (Se já estavam erradas, então porque não as deixaram na fabrica para terminá-las ... mas não, as trouxeram errada e nos deixaram 6 cadeiras pretas, usadas, sujas, que provavelmente (acredito eu) já estavam no caminhão *** Estamos sem nossas cadeiras desde então ***.

Isso já se vai para quase 3 semanas, o tempo só vai passando e nada, as respostas a cada vez que ligo e e-mail recebido só nos entristece cada vez mais, e ainda mais por ter sido uma indicação.

**O nosso desejo depois de tanto esperarmos, é CANCELAR o envio destas cadeiras referente ao pedido RK- *******, e que nós sejamos ressarcidos com os valores.***
***Queremos o dinheiro de volta.***

Já se passou 60 dias desde a compra, e se passaram de duas semanas desde que nosso produto chegou errado (em anexo).

Estamos muito decepcionados com o pós atendimento, e não aguentamos mais esperar.
Acredito que a culpa não seja da Ana, da fabrica. Mas enfim ...

Já cansei de ligar, e também não quero mais ficar enviando e-mails e não ser respondido ... (como no e-mail do dia 19 de junho *******), estou tendo que ficar ligando para obter respostas. ( em anexo ).

No e-mail do dia Terça-feira, 13 de junho de ******* 14:32, eu tinha o posicionamento que os botões estavam chegando no dia seguinte Quarta-feira dia 14 de Junho e HOJE (21 de Junho de *******) em conversa com via telefone com a Ana (fabrica), a mesma me disse que os mesmos ainda nem sairão da fabrica responsável por fornecer os botões. (em anexo).

*** Queremos ser ressarcidos, já estamos com dor de cabeça de tanto esperar, e por todo esse transtorno causado. ***

Não aguentamos mais, a cada ligação ou e-mail recebido é um posicionamento.
Não é possível que em mais de duas semanas alguns botões não cheguem até a fabrica em Itatiba.

PEDIDO: RK? *******

Sem mais,

Aguardo uma resposta urgentemente!

05/09/2017 às 16:12

A empresa Requinte Design se desculpa pelo transtorno e comunica que a pendencia em questão já fora resolvida.
cadeiras entregues corretamente, infelizmente dependemos de fornecedores externos o que ocasionou este atraso e este erro na falta do botão.

Sem mais estamos a disposição
Equipe Requinte Design