27/08/2018 às 16:54

Eu e minha esposa estivemos na loja de Itatiba, no SHOPPING MOVEIS em fevereiro ******* para pesquisar preços e realizar uma possível compra de uma Mesa de jantar de 8 lugares e cadeiras.
Tivemos um ótimo atendimento pela vendedora Ana e Marcilene, sem sombra de dúvidas atenciosas e cuidadosas, além de pacientes em explicar material e qualidade, não temos o que reclamar da mesma, nos deu varias dicas e toda a atenção possível ... até então tudo ótimo.

No dia 22 de Fevereiro ******* recebemos sofá, mesa e cadeiras (6), porém base da mesa foi entregue errada e após 6 meses os pés das cadeiras estavam totalmente moles, criando risco de queda. Entramos em contato com a Ana e explicamos todas situação, onde foram retirar as três cadeiras (tive que ficar no pé), pois neste ponto de suporte são desorganizados e inclusive passei feedback.
Passados mais de 15 dias conseguiram trocar, conf. e-mails anexados nas imagens.

Em 12/04/******* (praticamente 1 ano após a compra) e 8 meses realizei contato via e-mail para comunicar problema atual (6 meses em andamento de forma amigável). Expliquei que as cadeiras apresentaram desgaste de maneira similar no encosto com risco de queda, algo que não é comum em cadeiras neste período. Infelizmente Marcilene não esta atuando mais na empresa, sendo que os e-mails não são respondidos e telefones ************** e ************** ninguem atende, fico chateado por em 1 ano terem sofrido grande alteração de atendimento e cuidado com cliente, inclusive muitos colegas efetuaram compra de Jundiaí e São Paulo.

Peço atenção e profissionalismo, INDEPENDENTE se loja foi vendia ou transferida, clientes precisam ter uma posição!

Obs: Não enviei fotos por que apenas vídeo é possível ver como a cadeira enverga no encosto, problema com 1 ano e meio de uso, bem complicado. Mas anexo todas conversas durante o processo!

11/06/2019 às 23:39

Fui ignorado sem retorno algum, muito triste..