Jundiaí - SP

20/04/2017 às 16:44

Em novembro/******* realizei a compra de uma mesa de jantar de laca branca com a base da cor madeira e 4 cadeiras estofadas.
A vendedora Marcilene (ou nome parecido) me garantiu a entrega até o Natal.
Na semana do Natal entrei em contato para confirmar a entrega.
No dia 21/12 foram entregar, mas os entregadores já chegaram avisando que seria necessária a troca das cadeiras.
Ao desembalarem a mesa, o tampo estava com as laterais totalmente danificadas ou mal acabadas e não era exatamente o que escolhi, a base não tinha nenhuma semelhança com a escolhida nem modelo e nem a cor. Pra piorar, a base não era do tamanho adequado com o tampo, era maior e estava toda danificada tbm. As cadeiras estavam com a costura ruim e os pés danificados. Imagino que eram de mostruário. Logo, depois de montada estava aquela coisa horrorosa.
Entrei em contato com a vendedora e a mesma me mandou vários áudios se desculpando (querendo colocar a culpa na fábrica, como se não soubesse o produto que iam me entregar), mas disse que em Janeiro/******* me entregaria o conjunto completo e novo. (Era o mínimo que eu esperava né?!). Disse que não iria me deixar na mão, visto que assumiu o compromisso de me entregar até o Natal.
No dia seguinte, 22/12 foram efetuar a troca da base, para uma que encaixasse adequadamente o tampo. Essa era menos ainda semelhante com a escolhida.
Engraçado, que os entregadores fizeram o comentário de que aquela base recolhida na minha casa ia para outro cliente. Sendo assim, conseguimos entender que eles possuem produtos de “step”, para não assumirem o não cumprimento dos prazos de entrega, entregam qualquer produto para o cliente ficar quieto.
Em Janeiro e Fevereiro/******* entrei em contato inúmeras vezes com a vendedora para saber quando ocorreria a troca. Pois caso não entrasse em contato com a loja, a mesma não me dava satisfação alguma. E cada vez que entrava em contato, havia uma promessa de prazo de entrega.
Dei a última chance à eles quando mais uma vez me garantiu a entrega em 10/03/*******.
Pois bem. Chegou 10/03/******* nada de entrega, nada de mensagem ou qualquer contato justificando o não cumprimento do prazo novamente.
Meu marido e eu acionamos o Procon.
Dentro do prazo da notificação do Procon responderam ao órgão que a entrega ocorreria até dia 13/04.
No dia 11/04 a Thamires (da fábrica, não mais da loja) avisou que entregariam no dia seguinte.
No dia 12/04 por volta do meio dia, a Thamires me ligou informando que estavam com entrega na cidade vizinha, e que logo chegariam na minha casa. Eu estava em compromisso e disse que estaria lá as 13:20hs.
Não tenho o tempo todo do mundo para ficar à disposição, pois como muitos trabalhadores marco ponto na empresa onde trabalho. E diferente deles costumo cumprir com meus deveres.
Liguei para a Thamires e questionei onde estavam. Ela desligou para verificar e retornou.
As 13:33hs ela me disse que eles chegariam em 30min. Eu disse à ela que não podia esperar, mas que aguardaria até as 14:03hs, caso não chegassem, não queria mais o produto, e sim meu dinheiro de volta, pois como mencionado no código de defesa do consumidor, esse é meu direito e o Procon já havia notificado à empresa que era isso que queríamos. Mas mais uma vez demos outra chance à eles.
As 14:05hs liguei à Thamires e disse que estava indo trabalhar, pois outra vez não cumpriram o prazo. Falei que queria o dinheiro de volta e ela ficou de verificar.
Pasmem! É o meu direito! Depois de 5 meses ainda querem ter razão?????
Entrei em contato com o Procon e me solicitaram para registrar o ocorrido no email copiando o Procon.
Resumindo os e-mails que estão ocorrendo desde 12/04/*******:
Assim fiz. Me responderam que o produto estava à minha disposição portanto não devolveriam meu dinheiro.
Por fim, estou na briga para a devolução do dinheiro, pois não tenho mais interesse no produto.
Reclamo aqui para que fique registrada minha insatisfação e ajude aqueles que pensam em comprar nessa loja.
Evitem essa triste ilusão!!!
Prometem e não cumprem. Não têm palavra e menos ainda compromisso com o cliente.
Totalmente falta de respeito.

05/09/2017 às 15:58

A empresa Requinte Design se desculpa pelo transtorno e comunica que a pendencia em questão já fora resolvida.
O pedido foi cancelado e feita a devolução dos móveis.

Sem mais estamos a disposição
Equipe Requinte Design