Compra de sofá diferente do solicitado, com defeito e maior que a sala.

Ribeirão Preto - SP
16/06/2026 às 15:33
Eu fiz uma compra de um estofado na loja Requinte Estofado e Decoração em janeiro de *******, porém a senhora Cacilda me apresentou um sofá e eu disse a ela que eu gostaria de um sofá que não tivesse um madeiramento no meio, pois eu iria usar muito o sofá para descansar, que eu tenho o hábito de deitar no sofá. Eu escolhi um sofá. Demorou 15 dias para entregar, mais de 15 dias para a entrega do sofá e, quando o sofá chegou em casa, não era o mesmo. Porém, eu não me percebi que não era o mesmo na hora, só vim perceber depois de alguns meses quando eu comecei a usar o sofá e percebi que no meio dele tinha madeirite e não era o que eu tinha pedido. A cor também não é igual. Enfim, eu não compro na loja Requinte para comprar porque eu acho que eles são mau-caráter, que eles não agem de boa índole. Então, eu não recomendo que ninguém compre móveis e estofados nessa Requinte Estofado e Decoração porque a gente é totalmente enganado. A gente compra um imóvel pensando que vai chegar, chegou um outro totalmente diferente daquilo. O sofá é maior que a minha sala e hoje eu não sei o que fazer. sendo que eu paguei r$ 2.******* à vista ela não me deu desconto e me entregou o sofá que não era aquilo que eu que eu tinha encomendado que o que eu tinha visto no sofá que não tinha uma madeira no meio e ela me entregou um sofá que tem uma madeira no meio o sofá hoje tem um ano e 3 meses e a espuma dele dos braços já está caindo então não compre nesta loja gente não compre