Reforma de sofá paga e não realizada: Solicitação de reembolso e falta de contato da empresa

Ribeirão Preto - SP

06/03/2026 às 19:23

Devolvam meu dinheiro!
Empresa desonesta, fechei uma reforma de sofá, no dia 23/12 paguei metade do valor no Pix, empresa prometeu para 20/01 retirar o sofá, no dia 23 entrei em ctt pq já havia passado o prazo q conversamos, o Rodrigo dono da empresa marcou comigo, fui abrir a Ksa na hora do almoço e ele simplesmente não apareceu.
Desse dia e diante ele começou a me enrolar dizendo q o tecido na havia chegado, q ligou na fábrica mas q não tinha uma resposta, da última responda ele me disse q o sitestema estava fora, já fazia 30 dias da data prometida e nada, resolvi contratar outra mão de obra e pedir meu dinheiro de volta, e nisso já sao quase dois meses ouvind eles falarem q tal dia vai pagar e nunca me pagam, estão usando meu dienhiro desde dezembro e não tem a decência de devolver o q é meu.
Isso pra mim tem nome e é [Editado pelo Reclame Aqui], [Editado pelo Reclame Aqui], hj mas uma vez me prometeram pagar e mais uma vez nada, e agora não me atendem mais e nem respondem mais.
Não comprem nada comprem nada deles, desonestos!!!