NÃO CUMPRIMENTO DE CONTRATO

MARICA - RJ
05/04/2024 às 18:12
ID: 186161991
Ver todas ReclamaçõesPrezada Sra. Beth Gomes,
Venho por meio desta notificação extrajudicial expressar minha profunda insatisfação em relação ao contrato que foi firmado entre nós para a realização do aniversário de minha filha, Anna Luíza, que estava agendado para o dia 29/07/*******, sob a representação da Empresa Buffet Requinte.
O compromisso estabelecido no referido contrato, que envolvia um montante significativo de R$ 5.*******,00 (cinco mil reais), destinado à integralidade dos serviços, incluindo a decoração, foi flagrantemente violado. Desse montante, R$ 2.*******,00 (dois mil e quinhentos reais) foram adiantados por meio de transferência via Pix, datada em 27/06/*******.
Infelizmente, a experiência que tivemos foi decepcionante. O Buffet Requinte, representado por você, falhou em cumprir suas obrigações de forma competente e diligente. Desde a primeira solicitação de agendamento da visita ao local até a recusa infundada em remarcar de forma conveniente, enfrentamos uma sucessão de desencontros e descaso, que em nada condiziam com o padrão de profissionalismo esperado.
O não cumprimento do acordo acarretou danos financeiros consideráveis, além de um impacto emocional devastador para minha filha e toda a família, que nutria sincera ansiedade e expectativa pela celebração de seus 15 anos. Fomos compelidos a realizar ajustes de última hora, em um esforço hercúleo para assegurar que a festividade ocorresse conforme o planejado. No entanto, apesar de nossos esforços, a celebração não ocorreu da maneira que sonhávamos, perdendo-se um momento irrecuperável.
Lamento informar que minhas tentativas de resolver amigavelmente este impasse foram recebidas com desdém e soberba por parte de sua pessoa. Suas respostas e atitudes não apenas refletiram uma total falta de consideração, mas também comprometeu gravemente a integridade do contrato firmado entre nós.
É profundamente decepcionante descobrir, ao verificar o Instagram do buffet na data reservada para a festa de minha filha, que a empresa decidiu realizar um casamento para Aguisois e Carlos, desconsiderando totalmente nossas expectativas e compromissos. Na época da contratação, a empresa afirmou que realizava apenas um evento por dia, levando-nos a entender que cancelariam nosso evento para priorizar o casamento.
Dessa forma, exijo que forneça uma explicação convincente para o flagrante descumprimento do contrato e a consequente inviabilização do evento na data previamente acordada. Além disso, solicito que a empresa esclareça os motivos que levaram ao cancelamento do evento de aniversário de minha filha, acompanhado das devidas provas.
Por fim, diante da situação e dos danos causados, proponho que a empresa se comprometa a reparar os danos morais causados a mim, a Anna Luiza e à nossa família. Estamos à disposição para buscar uma solução amigável e resolver essa questão de forma justa e satisfatória para ambas as partes.
Priscilla de Siqueira Fraga