09/04/2025 às 21:30

Bom dia,
Comprei forminhas com a Requinte Forminhas dia ***** e até hoje dia ***** não recebi minha encomenda.
Paguei a vista no pix. Segundo o site tinha ***** dias úteis para a produção, até aí ok, meu casamento é dia *****. Entro em contato com eles no final de fevereiro e a notícia que tenho é que a produção é de ***** dias úteis devido ao Natal. Então pq não tinha esse comunicado em novembro. Mas respondeu tb que o pedido já estava pronto e já ia ser postado. Até hoje não recebi o produto. Entro o código de rastreamento que me enviaram e diz que falta pagamento. Falo com eles e não sabem explicar o que está acontecendo. Muito decepcionante.

13/05/2025 às 14:06

Viviane,
Primeiramente, lamentamos sinceramente qualquer preocupação causada ao longo desse processo e agradecemos a oportunidade de esclarecermos os fatos.

Verificamos que em sua reclamação foi mencionado o não recebimento do pedido, além de uma mensagem de rastreamento indicando pendência de pagamento. Gostaríamos de esclarecer que o prazo de produção informado no momento da compra era de 57 dias úteis, e em nenhum momento foi solicitado qualquer valor adicional para liberação da encomenda.

Pelo conteúdo das mensagens e prints enviados, identificamos que a consulta ao rastreamento foi realizada por meio de um site não oficial, o que pode ter gerado informações incorretas. Inclusive, um dos links indicava como origem a cidade de Curitiba, informação incompatível com a realidade, já que nossa sede e postagens são feitas a partir de Minas Gerais. Infelizmente, os Correios têm alertado para [Editado pelo Reclame Aqui] que simulam cobranças indevidas, e reforçamos que não adotamos esse tipo de prática.

Além disso, confirmamos que o seu pedido foi entregue com sucesso antes da data do seu evento. Entramos em contato via WhatsApp com essas informações, mas não obtivemos retorno até o momento.

Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional e reiteramos nosso compromisso com a transparência, o respeito e a satisfação de todos os nossos clientes.

Atenciosamente, Equipe Requinte Forminha.

Central Requinte:*******