Vitória da Conquista - BA

07/09/2023 às 13:52

Fiz o pedido dia 11/06, me falaram q o pedido seria enviado dia 14/07. Nas informações coloquei q meu casamento seria dia 12/08, hoje é dia 07/09 e eles não me responderam, quando respondeu foi pra falar q a funcionária tinha dado o prazo errado, depois me deram outro prazo, que também não foi cumprido, meu casamento se aproxima e as forminhas nada! Já mandei mensagem e eles não me responderam mais, fui super compreensiva, mas se o meu casamento fosse na data q coloquei eu tinha ficado na mão, pq eles não iam cumprir o prazo, e ainda corre esse risco pq não tenho novas informações pq não me respondem, 3 meses já e nada! Foi a única empresa que foi completamente irresponsável.

08/09/2023 às 18:46

Olá Alice !
Antes de tudo é necessário relembrar que sua compra foi feita pelo SITE e selecionada como RETIRADA. Às Informações passadas a você foi que uma compra feita como retirada vc não iria receber Informações sobre envio . Outra coisa é que o endereço e
dados informados pelo Whatsapp são de outra pessoa. Então acredito que você não tem acesso quando as informações são enviadas.
Vc preencheu os dados com DATA DO EVENTO mas para compras do site esses dados n são válidos , vc só preencheu pq solicitou a troca de endereço ( troca que nem deveria ser feita visto que sua compra foi por outro canal de venda!)

Foi informado pelo Whatsapp que realmente tivemos problemas com a atendente que estava no WhatsApp com isso houve uma série de erros , você pelo Whatsapp concordou e agradeceu pela explicação......
Se o seu casamento fosse naquela data ao receber o e-mail informado sobre a data do envio teria questionado . Mas não foi informado nada. E como falei compras pelo site não levamos em considere dados preenchido , até pq são meios de compras diferentes.
Tivemos problemas e atrasos na produção sim ... sua compra inclusive tinha o prazo de produção de mínimo 40 dias úteis, no próprio site tem essa informação na descrição dos produtos. Mas o atraso foi informado. E sobre o não retorno e falta de informações você sabe que teve retorno e foi informado que quando o rastreamento estivesse disponível seria enviado compras feitas pelo site , as informações são enviadas por e-mail. Você entrou em contato no dia 07/09 FERIADO onde já recebeu uma mensagem automática informado que n teria atendimento. Enfim antes de questionar sobre o atendimento acredito que deveria verificar todos os seus e-mails , na verdade o e-mail que foi feito a troca das informações da compra pq as informações sobre envios e datas foram enviadas e o mesmo não foi respondido. E nosso último contato foi no dia 29 de agosto e o mesmo foi respondido. Aqui não podemos colocar os prints por privacidade de dados do consumidor mas enviaremos todos por e-mail.
Trabalhamos a 6 anos na área e já atendendemos mais de 50 mil clientes e nossa intenção não é prejudicar nenhum dos nossos clientes e sim resolver tudo da melhor forma possível. Pois trabalhamos com sonhos e planejamentos .
Mas isso também depende de ambas das partes . Estamos a disposição em caso de dúvidas. Equipe Requinte forminha

24/09/2023 às 09:55

Infelizmente tive uma péssima experiência, algumas informações respondidas não procedem, ela disse na resposta a reclamação, q a troca de endereços não deveria ser feita, mas o site estava com problema e não tinha opção de colocar o endereço somente retirada, e eu fui AUTORIZADA a mudar o endereço por conta do bug do site, tanto q enviei os dados por WhatsApp, para entrega já que o site não tinha como colocar endereço.

No dia 7 que foi feriado, eu fiz a reclamação, pq já tinha tentado entrar em contato antes, então não, não me responderam na data q era dia útil, então fiz a reclamação no feriado. Quando já estava esgotada! Recebi as forminhas, depois de muito desgaste e prazos completamente ultrapassados.