Forminhas para festa não entregues a tempo para o aniversário, solicitação de reembolso.

Brasília - DF
09/07/2026 às 07:27
Fiz a compra , das forminhas , disse que iria chegar dia 3/7 o aniversário é amanhã e não chegou ainda , não me dão o número do rastreio , se não chegar hoje quero meu dinheiro de volta
24/08/2026 às 12:09
Olá,
Em atenção à manifestação registrada em 09/[mês], esclarecemos que, na data da abertura da reclamação, o pedido já se encontrava em trânsito para entrega, e o código de rastreamento já havia sido disponibilizado à cliente para acompanhamento da movimentação da encomenda.
Na manifestação, foi solicitada a entrega do pedido até a data indicada ou, caso ela não ocorresse, o respectivo reembolso.
Contudo, conforme consta no histórico oficial da transportadora, o pedido foi entregue no dia 10/[mês], um dia após o registro desta reclamação.
SEDEX
*****
10 Jul às 19:25
Objeto entregue ao destinatário
Queremos te ouvir! Responda a uma pesquisa rápida e nos ajude a melhorar a sua experiência: https://survey3.medallia.com/?csat-correios-dist&obj=AD658056441BR
De: UNIDADE DE DISTRIBUIÇÃO- BRASILIA/DF
BRASILIA/DF
Dessa forma, o pedido não retornou à empresa e não houve devolução da mercadoria, tendo a entrega sido concluída no endereço de destino conforme registro da transportadora.
Considerando que a solicitação de reembolso estava condicionada à não realização da entrega e que o pedido foi efetivamente entregue, não se aplica o reembolso solicitado por ausência de entrega.
Após a conclusão da entrega, também não foi possível dar continuidade ao contato direto pelo canal de atendimento utilizado anteriormente, uma vez que a empresa foi bloqueada pela cliente.
Registramos estas informações nesta plataforma para manter devidamente documentada a conclusão do envio e esclarecer que, no momento da abertura da reclamação, o pedido já estava em trânsito, possuía rastreamento disponível para acompanhamento e teve sua entrega efetivamente concluída no dia seguinte.
Permanecemos à disposição para eventuais esclarecimentos.